ski_vova
Я люблю небо!
А что уже есть инцеденты?Вы побольше тут РУСу насоветуйте, он же сразу бежит все исполнять....потом ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ контрукции получаются
я опять что то пропустил :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что уже есть инцеденты?Вы побольше тут РУСу насоветуйте, он же сразу бежит все исполнять....потом ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ контрукции получаются
Я Лень, ничего ему не советую. Он спросил-я ответил. Мне кажется он взрослый парень и способен принимать самостоятельные решения. Но я же писал, что сперва нужно побольше послушать, а уж потом сделать выводы. И за работу. А толщина стекла конечно же сугубо индивидуальна, исходя из конструктива и тех.заданияВы побольше тут РУСу насоветуйте, он же сразу бежит все исполнять....потом ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ контрукции получаются
Дорогой. если накаркаешь.... Пока у нас нет плохих инцидентов, а по лопастям тоже за три года порядок, из-за неопытности погнули несколько штук ребята - мы заменили, а лопастей десятки .....Вы побольше тут РУСу насоветуйте, он же сразу бежит все исполнять....потом ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ контрукции получаются
На форум все время захожу уже несколько лет, тишина и слава богу. Один пользователь проверил лопасти Руса просто - он взял болт, вставил в отверстие профиля, которое соединяет с хабаром и стал закручивать. Мечтал увидить трещину. а кроме вмятины ничего не было. А вот если профиль был из другого металла, что получил бы он. Ответ см раздел "Директивы по MTO Sport" www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1287817205 -, правильно , трещину. Нельзя перетягивать болты крепления лопастей!А что уже есть инцеденты?
я опять что то пропустил
Просто приведите часы форума в настройках личный кабинет с часами на компе. 🙂Да, все забываю спросить: почему такое не соответствии времени на форуме?
Да только после пробной выдувки можно будет понять, какова толщина стекла действительно предпочтительней. И эта толщина будет оптимальна только для Вашей конфигурации фонаря. И взятой марки "стекла". Удачи Вам, Вы по настоящему экспериментатор, как ни кто другой на этом форуме.а 2 мм - попробуем для статистики.
Вся суть Севиных экспериментов – как сделать побыстрее и подешевле и продать подорожеУдачи Вам, Вы по настоящему экспериментатор, как ни кто другой на этом форуме.а 2 мм - попробуем для статистики.
Я может не сказал, что там и ванны делают и самолеты (обтекатели моторов ИЛов)...и фото привел, опять не угадал.Вся суть Севиных экспериментов – как сделать побыстрее и подешевле и продать подороже
пример с «ваннами» на лицо – делать по технологиям тазиков и продавать как авиационное изделие – ЛОХОТРОН иными словами, для тех кто не разобрался....
но как ни странно в Европе есть также иментые производители автожиров, делающие приблезительно так же
как второй ? первый год в Октябре только кончился, второй только пошел 😉@ TNVD
Я может не сказал, что там и ванны делают и самолеты (обтекатели моторов ИЛов)...и фото привел, опять не угадал.Вся суть Севиных экспериментов – как сделать побыстрее и подешевле и продать подороже
пример с «ваннами» на лицо – делать по технологиям тазиков и продавать как авиационное изделие – ЛОХОТРОН иными словами, для тех кто не разобрался....
но как ни странно в Европе есть также иментые производители автожиров, делающие приблезительно так же
Вас не обрадуешь ни чем, лопасти вроде дешевле всех - плохо, автожиры тоже таких цен нет, конкуренты обижаются за демпинг.....
Ну куда русскому мужику податься???
Между прочим вашу Мурзилку уже второй год запускаю, а вот ваша идея с лопастями экструдерными уже больше трех лет работает!!!
Я всегда люблю факты и стараюсь подтверждать фотографиями, а то болтунов и мало уважаемых хватает у нас.Всеволод, Вы смотрите - скоро производители ванн на вас будут косо смотреть, что вы им мощности производственные забиваете всякой ерундой ванны и джакузи подорожают в Росии с вашим автожирным демпингом
Всеволод, а Вы им говорили, что ее там нет! Что это просто меценатство! 😉прибыль ищут внутри кабин...
Всеволод это что новая кабина которая будет с колпаком. 😉а на пенсию, что построишь?
Юморист! Мне всегда не нравилось когда начинают изобретать, время теряют... Стойку переднюю переделали, говорят предыдущая за Уралом не понравилась.Всеволод это что новая кабина которая будет с колпаком.
Это наработка на Вовины поплавки? 😉она по идеи должна быть герметичной полностью!
Предъидущая передняя стойка хотябы выглядит крепкой, а эта как мне кажется до первой кочки на летном поле.предыдущая за Уралом не понравилась.
Лев, а что, эта ванна с поплавками летать подойдет(в одно лицо). Гланое в тему, кабина на воде не размокнет. И в мое безталковое личико вода брызгать не будет. А зад пенопластом заполнить, чтоб не утонуть,ежели на уши встанеш. 🙂Это наработка на Вовины поплавки?
И для устойчивоси на колеса тоже поплавки нацепить, вот глядишь и тримаран! Всеволод герметичность обеспечил! 😀зад пенопластом заполнить
Красивый макет !@ kamikadze ma
Юморист! Мне всегда не нравилось когда начинают изобретать, время теряют... Стойку переднюю переделали, говорят предыдущая за Уралом не понравилась.Всеволод это что новая кабина которая будет с колпаком.
Вот эта и остальные с колпаком будут, не путай! Эта кабина не может быть "беременной" - она по идеи должна быть герметичной полностью!
Ну что Вы Всеволод Батькович, я же только откровенную фигню критикую - а тут красотища 😉 только тяжеловаты колеса от скутера...немножечко