Первая Российская!!!

Вы побольше тут РУСу насоветуйте, он же сразу бежит все исполнять....потом ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ контрукции получаются 
Я Лень, ничего ему не советую. Он спросил-я ответил. Мне кажется он взрослый парень и способен принимать самостоятельные решения. Но я же писал, что сперва нужно побольше послушать, а уж потом сделать выводы. И за работу. А толщина стекла конечно же сугубо индивидуальна, исходя из конструктива и тех.задания

Да, все забываю спросить: почему такое не соответствии времени на форуме? Это вопрос к администратору, но может здесь кто знает? Очень интересно. Письмо отправляю в 20:09, а посмотрите во сколько его ставит форум.

@ TNVD
Вы побольше тут РУСу насоветуйте, он же сразу бежит все исполнять....потом ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ контрукции получаются
Дорогой. если накаркаешь.... Пока у нас нет плохих инцидентов, а по лопастям тоже за три года порядок, из-за неопытности погнули несколько штук ребята - мы заменили, а лопастей десятки .....
@ ski_vova
А что уже есть инцеденты?
я опять что то пропустил
На форум все время захожу уже несколько лет, тишина и слава богу. Один пользователь проверил лопасти Руса просто - он взял болт, вставил в отверстие профиля, которое соединяет с хабаром и стал закручивать. Мечтал увидить трещину. а кроме вмятины ничего не было. А вот если профиль был из другого металла, что получил бы он. Ответ см раздел   "Директивы по MTO Sport" www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1287817205 -, правильно , трещину. Нельзя перетягивать болты крепления лопастей!
Спасибо, @ air friend, все возле этой цифры "3" крутят. 4 мм ставили - многовато, а 2 мм - попробуем для статистики.

а 2 мм - попробуем для статистики.
Да только после пробной выдувки можно будет понять, какова толщина стекла действительно предпочтительней. И эта толщина будет оптимальна только для Вашей конфигурации фонаря. И взятой марки "стекла". Удачи Вам, Вы по настоящему экспериментатор, как ни кто другой на этом форуме.

а 2 мм - попробуем для статистики.
Удачи Вам, Вы по настоящему экспериментатор, как ни кто другой на этом форуме.
Вся суть Севиных экспериментов – как сделать побыстрее и подешевле и продать подороже

пример с «ваннами» на лицо – делать по технологиям тазиков и продавать как авиационное изделие – ЛОХОТРОН иными словами, для тех кто не разобрался....

но как ни странно в Европе есть также иментые производители автожиров, делающие приблезительно так же  ;D

@ TNVD
Вся суть Севиных экспериментов – как сделать побыстрее и подешевле и продать подороже
пример с «ваннами» на лицо – делать по технологиям тазиков и продавать как авиационное изделие – ЛОХОТРОН иными словами, для тех кто не разобрался....
но как ни странно в Европе есть также иментые производители автожиров, делающие приблезительно так же
Я может не сказал, что там и ванны делают и самолеты (обтекатели моторов ИЛов)...и фото привел, опять не угадал.
Вас не обрадуешь ни чем, лопасти вроде дешевле всех - плохо, автожиры тоже таких цен нет, конкуренты обижаются за демпинг.....
Ну куда русскому мужику податься???
Между прочим вашу Мурзилку уже второй год запускаю, а вот ваша идея с лопастями экструдерными уже больше трех лет работает!!!

@ TNVD
но как ни странно в Европе есть также иментые производители автожиров, делающие приблезительно так же
Я может не сказал, что там и ванны делают и самолеты (обтекатели моторов ИЛов)...и фото привел, опять не угадал.
Вас не обрадуешь ни чем, лопасти вроде дешевле всех - плохо, автожиры тоже таких цен нет, конкуренты обижаются за демпинг.....
Ну куда русскому мужику податься???
Между прочим вашу Мурзилку уже второй год запускаю, а вот ваша идея с лопастями экструдерными уже больше трех лет работает!!!
как второй ? первый год в Октябре только кончился, второй только пошел  😉

Всеволод, Вы смотрите - скоро производители ванн на вас будут косо смотреть, что вы им мощности производственные забиваете всякой ерундой  ;D ванны и джакузи подорожают в Росии с вашим автожирным демпингом  ;D

@ TNVD
Всеволод, Вы смотрите - скоро производители ванн на вас будут косо смотреть, что вы им мощности производственные забиваете всякой ерундой ванны и джакузи подорожают в Росии с вашим автожирным демпингом
Я всегда люблю факты и стараюсь подтверждать фотографиями, а то болтунов и мало уважаемых хватает у нас.
Вы правы TNVD уже детские яхты (белые корыта с права на фото - это детские яхты по цене 70 т.руб.) и прочую продукцию начинает  вытеснять матрица автожира! Видите как она одна выделяется из массы на заводе! Представь как мы все это выкинем и заполним кабинами и хвостами. Сердце радует будущее!

Вложения

• 191020101136.jpg
    191020101136.jpg
    119,4 КБ · Просмотры: 102
Главное спонсоров потрясти нормально, а на пенсию, что построишь? Вот и вожу молодых бизнесменов, а они упираются пока... крутые...прибыль ищут внутри кабин....

Вложения

• 191020101137.jpg
    191020101137.jpg
    123,5 КБ · Просмотры: 101
@ kamikadze ma
Всеволод это что новая кабина которая будет с колпаком.
Юморист! Мне всегда не нравилось когда начинают изобретать, время теряют... Стойку переднюю переделали, говорят предыдущая за Уралом не понравилась.
Вот эта и остальные с колпаком будут, не путай! Эта кабина не может быть "беременной" - она по идеи должна быть герметичной полностью!

Вложения

• 031120101171.jpg
    031120101171.jpg
    128,6 КБ · Просмотры: 104
предыдущая за Уралом не понравилась. 
Предъидущая передняя стойка хотябы выглядит крепкой, а эта как мне кажется до первой кочки на летном поле.
Это наработка на Вовины поплавки?
Лев, а что, эта ванна с поплавками летать подойдет(в одно лицо). Гланое в тему, кабина на воде не размокнет. И в мое безталковое личико вода брызгать не будет. А зад пенопластом заполнить, чтоб не утонуть,ежели на уши встанеш. 🙂

@ kamikadze ma
Всеволод это что новая кабина которая будет с колпаком.
Юморист! Мне всегда не нравилось когда начинают изобретать, время теряют... Стойку переднюю переделали, говорят предыдущая за Уралом не понравилась.
Вот эта и остальные с колпаком будут, не путай! Эта кабина не может быть "беременной" - она по идеи должна быть герметичной полностью!
Красивый макет !

@ TNVD
Красивый макет !
Наконец то дождался похвалы!
Ну что Вы Всеволод Батькович, я же только откровенную фигню критикую - а тут красотища  😉 только тяжеловаты колеса от скутера...немножечко

я же Вам говорил кажется: тут грам, там грам - и сто грам получается  😉

крепление рессоры Вы оригинально организовали - а не за узенько ли ?

и что за узел переднего колеса такой "хлюпенький" - или это чтобы мОкет на ноги для показа инвЭсторам организовать

У Вас подход понятный : раз два и на ноги, чтобы результат было видно, и на продажу  😉

Назад
Вверх