Пилотируемое складываемое крыло. Летающий экзоскелет.

Это было лишь подтверждением неправильности одного из столпов теоретической аэродинамики в части фокуса крыла.
Сейчас занимаюсь проектированием складного одноместного соосного вертолета.
В конструкции почти 20 изобретений начиная от лопасти и кончая выхлопной системой.
Господа! Не кормите троллика, он голодный, давно опусов не писал и столпов не двигал. У него много изобретений - начало "боевого" пути https://reaa.ru/threads/everest.4014/page-33 и там же первое изобретение в сообщении 645.

и там же первое изобретение в сообщении 645.
Мне приятно, что Вы так внимательно следите за моими сообщениями и помните что и где я писал.
Только мое отличие от тех изобредателей в том, что я реагирую на критику и если она по делу, то исправляю свои ошибки.

Что касается конкретно той конструкции, то полистайте дальше и сможете убедиться, что от многих своих ошибок я избавился.
Основная ошибка была в тех "чебурашкиных ушах". Я в те времена еще свято верил в теоретическую аэродинамику и в частности в того Бернулли.
Поумнев, пришлось отказаться от этого решения прятать воздушные винты в трубе.
Вторая ошибка была связана с аэродинамической схемой "утка".
Опять таки я свято верил,что схема "утка" имеет какие то положительные свойства перед остальными схемами.
Но по мере вдумчивого осмысления ошибочных постулатов теоретической аэродинамики я избавляюсь от догм теоретической аэродинамики.

Но это про меня, а что Вы скажете положительного с точки зрения законов физики о рассматриваемом летающем экзоскелете?
Какие шансы у него вообще взлететь?

Или слабо?

Но по мере вдумчивого осмысления ошибочных постулатов теоретической аэродинамики я избавляюсь от догм теоретической аэродинамики.
S600xU_2x

По своей сути , автор темы замахнулся на концепцию Convair XFY-1 Pogo , только в своем видении.

1745313030751.png

Тогда уж , наверное , лучше рассмотреть создание аналога и начинать ломать голову в подборе ВМГ..

По своей сути , автор темы замахнулся на концепцию Convair XFY-1 Pogo , только в своем видении.

Посмотреть вложение 574767

Тогда уж , наверное , лучше рассмотреть создание аналога и начинать ломать голову в подборе ВМГ..
Этот сколько гороху надо скушать, чтоб на моем так взлететь.

Назад
Вверх