Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю общий патриотический подъём,ибо близко соприкасаюсь с "нашим",можно сказать,даже,сам строю...
Про парашу. (С) Иваси.
Наше отлично ложится в парашу,
Ихнее тоже приятно на вид,
Но не сравнится по качеству с нашим,
Да и количеством не удивит.
Ихнему снег и туман - не помеха,
Ихнее может переть и переть...
Но, если ихним на наше наехать, -
Станет на ихнее больно смотреть.
Ихнее низко над нашим летает,
Наше не дремлет и бьет его влет.
Правда не очень по нем попадает,
Ну да и хрен с ним, само упадет.
А я бы с удовольствием, знаешь... Если бы в моей нефтедобывающей стране бензин стоил дешевле, чем у пендосов, которые его из-за океяну возят. И жратвы на 100 баксов из супермаркета мне как и им на 2 недели хватало, а не на 2 дня...Нам учится нужно тому как надо работать, а вы шапками опять кидаться.Мало мы вас аме.......облезлыми вертушками в Афгане мочили....
Миша , ты ничего нового не сказал . То что ты описываешь , называется одним словом ... КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА.
Когда у человека возникнет внутренняя потребность потратить 3000 евро на покраску своего самолёта , а не за 100$ покрасить его валиком для покраски заборов, тогда и можно считать началом понимания данного вопроса. 😉 🙂
Наш заказчик Як3М,получив очередной аппарат,написал удовлетворённо:"...глядя на свеже выкрашенные поверхности,где наступал сапог Ивана-сборщика,возникает ощущение,что вы нашли лучший способ,как достичь полной копийности с истребителем Второй Мировой Войны..."
557 http://blog.meta.ua/users/salve/posts/@73038/ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ! 😉 ;D :~) Сделай звук по громче и ...РЖАТЬ!
Как говорится, кому и кобыла невеста... 🙂 Когда Дима строит свои велосити можно позавидовать, слюнку поглотать и т.д. Но когда на таких как BILL2 помойку выливают, грех не заступиться. Ведь с этого махач пошёл. И я знаю, что нет у него 3000евро на покраску, но есть золотые руки и светлая голова, а также упорство, достойное восхищения и подражания. Неуважение в таком разе отвратительно вдвойне, так как исходит из [smiley=lipsrsealed.gif] за океяну.
Продолжение темы "разрыва" в картинках 🙂557 http://blog.meta.ua/users/salve/posts/@73038/ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ! 😉 ;D :~) Сделай звук по громче и ...РЖАТЬ!
Тяжелый случай 🙁
Надо было докторов по параллельному телефону вызвать...
Благодарю Вас, многоуважаемый Гуру [smiley=engel017.gif], за наставления по морали, уроки истьории, личную оценку всего себя с ног до головы :STUPID и прекращаю дискуссию, во избежание международных конфликтов и во имя мира во всем мире [smiley=vrolijk_1.gif], а главное, на уважаемом мною форуме. [smiley=dankk2.gif] Все Ваши последующие постулаты будут восприняты мной с благоговейным трепетом и молчанием недостойного :-X.snmon Батенька , так вы ещё и историю иных государств слабо знаете...
( А своими потерями в войне только глупый может хвалиться)
Я специально для Вас выложу интересные фотографии о поле рабочих при строительстве самолётов во время ВОВ в Штатах 😉