Обновите ссылку на яндекс диск-не работает...
Что в начале темы что в конце ссылки рабочие, поясните в чем именно проблема, что именно не скачивается???
В 64 посте обновил ссылку, поставил как в первом посте, хотя она у меня тоже работала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обновите ссылку на яндекс диск-не работает...
Смотри ссылку в первом посте данной темы:Обновите ссылку на яндекс диск-не работает...
Мне кажется, балку они специально такую сделали, чтобы эффективность руля направления увеличить - руль высоты находится примерно на середине РН и при попадании в штопор затеняет только половину РН ?О! Аналог двухместного А-2.
Сделан в 1950 году.
http://www.oy-reg.dk/register/709.html
И несмотря на великолепное изготовление, выглядит он коряво.
Крыло упрощенное, прямоугольной формы и это не так страшно, а вот с балкой они явно перемудрили.
Толи дело наш красавец!!!А если его сделать, с качеством не хуже немецких планеров, это будет нечто!!!
Интересно, кто нибудь заметит где я нахулиганил, А??? 😉
насчет того что сделано коряво это вы загнули -красавец .да и к тому же летает ! Летают люди на ем.!!!Летают ! а где и на чем летают у нас ? на брохе? ха ха ..... и си - джи красавец! и грюн беби! до сих пор на них летают и балдеют!
То что балка тоньше ,ради выгнутости внизу?В таком случае ,есть смысл сделать фальшкиль,на фото это линия левой стороны стаба, вот ее закрасить в красный и вид прелестный и увеличите площадь киля... посмотрите на фотку Упар в воздухе,из за некачественного изобразия стабилизатор сливается с балкой и кажется что это фальшкиль,Но как смотрится! ВООБЩЕ,ЭТо РЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ АППАРАТ ! Не говоря о не плохих качествах при убогом исполнении.Думаю финны не зря оценили этот планер,уверен им было с чем сравнивать.
А как вам вот этот коллаж?
С чего это-"коллаж"?
Кому-то не понравилась оригинальная балка.