самолтка готова !! блин, все никак фотик не захвачу в гараж. осталось на прицеп -и-и-и-и-и облетыватьна следующей неделе думаю облетаемждите фоток
здорово :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самолтка готова !! блин, все никак фотик не захвачу в гараж. осталось на прицеп -и-и-и-и-и облетыватьна следующей неделе думаю облетаемждите фоток
Не-е-е,по мне тяжеловасты да и дороговаты. и тем более без тормозов.Колеса размером18х8,5х8 со ступицей и осями стоят 26т.р. вместе с доставкой. Можно заказать с тормозами.
Но, по ходу переборщил с размером. Можно было поменьше взять. Тяжеловаты оказались по 10 кг. кождое.
Снял пока - приберегу для Чешки!
Тебе удачных облетов и ремень поплотнее затягивай - не раз выручал!
Ну и болотники на ногах :🙂 ;DКак пайпер кэб на бушвиллах
Это не совет, а совещание 🙂Спасибо за совет,Наиль, такой вариант значительно уменьшит вибрацию,только сейчас не допеределок
Настолько удачна нештатная посадка, главное всё цело, и андреналина набрал надолго ;DВыкладываю секретный кадр.
12 апреля на день космонавтики чуть сам в космос не улетел.
К вечеру наст превратился в крупу. Получилась супер короткая посадка! Самолет остался цел, как и летун. Видимо тот, который, выше всех, в очередной раз пожалел бестолкового.