Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;DВаял и продолжаю вАятьКонструктор наверное в прошлой жизни был мебельных дел мастер потом решил самолеты воять
И что ещё изобретать? Лаконично, функционально и красиво.ЛАК-16
😱 Как что? Своё. Авторское.И что ещё изобретать?
😱 Как что? Своё. Авторское.И что ещё изобретать?
Только не летает. 🙂Лёха Ероплано писал(а) 22. Май 2016 :: 00:01:
ЛАК-16
И что ещё изобретать? Лаконично, функционально и красиво.
Велосипеды они тоже разные бывают. Предлагаете остановиться вот на этом: 🙂😱 Как что? Своё. Авторское.И что ещё изобретать?
Это Вы о велосипеде? :🙂
Это точно! На протяжении десятилетий, в СССР и в России, велосипедов не изобретали (не считая отдельных шизиков маявшихся веломобилями), в результате, когда лет 10 назад начался велобум, отечественный производитель не мог предложить НИЧЕГО! Даже по мелочам. 🙁Велосипеды они тоже разные бывают.
Велосипеды они тоже разные бывают. Предлагаете остановиться вот на этом:
Ну так ведь для многих важен сам процесс. Любовью тоже не всегда с целью получения детей занимаются. 😉
В этом плане конечно да. Единственным объяснением этому я вижу отсутствие доступа к уже изобретенным велосипедам подобного типа в данном географическом регионе. Одно дело брать и пересчитывать все готовое "там" на доступный ассортимент материалов "здесь" и совсем другое дело когда кто-то это уже сделал. Но тут другая засада - похоже, что этот проект имеет коммерческий уклон, а как уже показал опыт других товарищей, пересчитавших уже изобретенные такие же велосипеды "оттуда", и даже изобретенные заново "здесь", и даже предлагающие готовые наборы для постройки народ за ними в очереь не становится.Велосипеды они тоже разные бывают. Предлагаете остановиться вот на этом:
Не, не угадали, я как раз пробовал намекнуть на то, что изобретать, такой же, не совсем разумно.
Я только не понимаю, зачем своё интимное удовольствие тащить на всеобщее обозрение
В этом плане конечно да. Единственным объяснением этому я вижу отсутствие доступа к уже изобретенным велосипедам подобного типа в данном географическом регионе. Одно дело брать и пересчитывать все готовое "там" на доступный ассортимент материалов "здесь" и совсем другое дело когда кто-то это уже сделал. Но тут другая засада - похоже, что этот проект имеет коммерческий уклон, а как уже показал опыт других товарищей, пересчитавших уже изобретенные такие же велосипеды "оттуда", и даже изобретенные заново "здесь", и даже предлагающие готовые наборы для постройки народ за ними в очереь не становится.
Ну а почему бы и нет? А поговорить? Поискать единомышленников, ну и еще раз убедиться, что дальше разговоров у "потенциальных клиентов" дело не идет.
😀Нормальное желание поделиться своим удовольствием с людями и,при случае,его монетизировать...что не так-то,или люди в мире как-то не ТАК живут?!зачем своё интимное удовольствие