Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так свой Mitchell Wing B-10 возил - поперек (тоже на обычном прицепе). Только и смотрел, чтобы почтовые ящики не снести, хоть он и бесхвостка. 🙂Нету на этих проклятых буржуев наших родных полицеонеров ;D
Я так свой Mitchell Wing B-10 возил - поперек (тоже на обычном прицепе). Только и смотрел, чтобы почтовые ящики не снести, хоть он и бесхвостка. 🙂Нету на этих проклятых буржуев наших родных полицеонеров ;D
Да никак. Пока ничего не сотворил никому ты не нужен. Если по габаритам в свою полосу укладываешься, то езжай на здоровье. Есть конечно официальные ограничения по ширине, по-моему 103 дюйма (2,6 м). Если прицеп строишь сам, то потом вызываешь техинспектора из ГАИ (бесплатно) и получаешь документы и номер.И как реагировала дорожная полиция? Или дистанция была небольшой?
Да никак. Пока ничего не сотворил никому ты не нужен. Если по габаритам в свою полосу укладываешься, то езжай на здоровье. Есть конечно официальные ограничения по ширине, по-моему 103 дюйма (2,6 м). Если прицеп строишь сам, то потом вызываешь техинспектора из ГАИ (бесплатно) и получаешь документы и номер.И как реагировала дорожная полиция? Или дистанция была небольшой?
Я возил его примерно 1,5 часа в одну сторону в разные аэропорты.
Ну и нафига все это одного прицепа?Серией считается по моему от 20-ти экземляров (минимум) и стоит одобрение типа для такой серии от 100 тыс. рублей (стоило, когда я этим последний раз занимался, года 3 назад). А может я и ошибся с порядком цен.
посмотрели по документам чтоб масса не превышала 750 кг и все.
Не то слово! Вот так и мучаемся... ;DКошмар, как вы там легко живёте, это же наверно очень трудно?
Эээ...мне как бы БРОшку возить 🙂...Цена порядка 100 тыс...
Эээ...мне как бы БРОшку возить 🙂
Вот молодец!!! так держать! 🙂ГИБДД тоже сильно интересовалось, но быстро получало отлуп, полная масса Матизки 1210 кг, полная масса прицепа 1200, все свободны. Когда начинался лепет про 750 кг, показывалось их собственное письмо из соответствующего управления, раъясняющее трактовку и про 3500 кг, и про 750.
ГИБДД тоже сильно интересовалось, но быстро получало отлуп, полная масса Матизки 1210 кг, полная масса прицепа 1200, все свободны.