пластиковые ВВ ,переставного шага ,на дельталеты самоелеты и т.д.

Здравствуйте коллеги ,вчера летели на Симанини , все хорошо пока не приходят жесткие приколы ,короче кувыркнули телегу на старте ,на полном газу ,и что приятно винт воткнули в ограждение и он спасая всех,  заглушил мотор и не разлетелся на части практически ни чего не порвал и не сильно сломал ,тщательно осмотрев приняли решение вернуть к жизни
С уважением  Олег   

Вложения

• togo_dlja_foruma.jpg
    togo_dlja_foruma.jpg
    58,1 КБ · Просмотры: 131
Нужен четырех лопастной 1.75 метра ,левый толкающий.Редукция 2.5 .Мощность 120лошадок ,хонда.

Здравстсвуйте коллега , винты от 1125 до 1880мм
С уважением Олег

Вложения

• 6-ti_dlja_svp_dlja_pochty.jpg
    6-ti_dlja_svp_dlja_pochty.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 132
Здравствуйте! мне нужен винт на мотодельтаплан сдвигателем Rotax 693
1. Обороты и мощность мотора на ВР 6500(85л.с.) и в крейсере 4000(65л.с.)
    при наличии редуктора - степень редукции 1:2.0
2. Направление вращения (если смотреть на винт стоя лицом к потоку создаваемом винтом)-- левое
3. Желаемый тип винта тяговый скороподъемный
4. Скорость полета на предпочтительном режиме._100 км/ч
5.  Нормальный взлетный вес ЛА 450-500кг.
6. Расположение крепежных отверстий _6 х м8 д-100мм можно через переходник. По предварительным расчетам нужен 4-х лопастной D-1600,1650мм

Здравствуйте уважаемый Коллега , в вашем варианте при такой редукции 1:2,0 ,если мы все таки пытаемся снять всю мощность с двигателя ,то при оборотах 6500 и Вашей редукции обороты на винте ,будут 3250об/мин при таких оборотах и скорости концов лопасти, из практики больше чем 230м/с уже нежелательно, мы   можем позволить диаметр не больше 1400мм,
В вашем случае, если мы не можем изменить редукцию предлагаю, как вы сами предварительно рассчитали  четырех лопастной диаметром 1500-1550мм, но раскручивать на стапе его больше 6000-6200об/мин не рекомендую . Тогда мы попадем в те характеристики которые вы задаете.
Для ступицы необходимо сделать переходник у нас 6 отв на диам 75мм.
А какое крыло у Вас 
с уважением Олег   

Вложения

• dlja_pochty.jpg
    dlja_pochty.jpg
    5,1 КБ · Просмотры: 125
Здравстсвуйте коллега , винты от 1125 до 1880мм
С уважением Олег 
Добрый день
Ребята подскажите  ,нужен винт на катер  Циклон
Двигатель Субару  2.2  128 л\с при 6000 об.
редукция если правильно посчитал 2.51
Думаю 6 лопастей  1500 хочю крутиь двигатель не более 5000  так как макс. крутящий при 4800
С уважением Анатолий

здравствуйте коллега.
Если есть возможность добавить диаметр,если конструкция позволяет ,хоть 50мм, добавляйте, а так мыслите правильно.
Но диаметр для таких мощностей лучше больше до 1800мм примерно
с уважением Олег .

Спасибо Олег за хорошую новость! Я строю самоделку из снегохода Ski-doo MXZ 700 использую максимально детали от снегохода.Две лыжи впереди одна сзади и двигатель ставится толкающий сзади. Крыло НЕБО, использую пака то что не жалко, всё зависит от результатов испытаний.Эта схема созрела из опыта полетов зимой на крайнем севере.(Мурманская область) Скажите каковы сроки изготовления и цена вопроса, форма оплаты?

добрый вечер Олег
Понимаете у меня был переделанный родной винт от циклона
диаметр 1500 3 лопасти но когда я поставил вместо Москвича
Субару а он почти в двое мощнее.
Угол примерно выставил так чтобы загрузить движок до5000-
5200 по оборотам  и так проходил целый летний сезон
Скорость на воде 51 км но  в один прекрасный момент думаю так  дал резко газ и лопасти в доли секунды разорвало
Вылетели через кольцо  по дуге всего 40 см
Почитав  о ваших винтах  подумал может что у вас подобрать чтобы поставить без кольца но особо диаметр не увеличиш натяжители ремней не дадут
Жду совета и ценовой политики
С уважением Анатолий

приветствую коллега ,появившийся коллега на ветке 😡 прав ,для такой мощности необходимо увеличить количество лопастей это поднимет тяговые характеристики вашего аппарата  ,я изготавливал для ваших коллег подобные винты диаметром 1500 в четырех пяти и шести лопастном варианте, отзывы показали что все винты  справлялись с теми задачами которые перед ними ставили, менее лопастные давали более высокие скорости, думаю Вам подойдет пяти лопастной
С уважением Олег    

Вложения

• pjati_lopastnoj_Piter.jpg
    pjati_lopastnoj_Piter.jpg
    5,2 КБ · Просмотры: 144
прошу предложения по количеству лопастей диаметрам и стоимости

Назад
Вверх