пластиковые ВВ ,переставного шага ,на дельталеты самоелеты и т.д.

Добрый вечер Олег.
Почитал ваше послание,приятно удивлен полученной при ваших расчетах скоростью 112 км в час
Я думаю мой катер таких скоростей не разовьет никогда, в ваших расчетах где-то закралась ошибка.
Ценовую политику я понял - принял к сведению ,хотя не пойму почему другие предлагают почти в 2 раза дешевле( ресурс,материалы технологии)
С уважением Анатолий.

Здравствуйте коллега , тут не совсем про скорость катера ,просто расчеты дают понять когда вырождается винт ,это к тому что винт тормозить до 112км не будет и скорость в 50км получим не за действуя весь потенциал двигателя, что даст ресурс двигателю и экономию топливу.
По финансам ,составить конкуренцию коллегам по цеху из Украины и Башкирии,думаю не скоро получится.
Во первых контора почти белая ,во вторых оснастка металлическая,обогреваемая (Серьезные вложения ) ,это позволяет получать при высоком давлении и температуре , пластики высокого качества ,это ресурс и прочность , тоже величина нужная ,кто не сломал, 600-900 часов уже накрутил , ну и конечно аэродинамика изделий и их технические характеристики способны конкурировать с любым производителем которые известны Вам.
Если позволяют ресурсы купите два винта и многое станет понятно.
С уважением Олег   

Здравствуйте Олег. Получил Ваш винт. Ужасно доволен. Качество высочайшее, придраться не к чему. Ступица очень понравилась, буду копить деньги на кок, жаль не заказал сразу, такой красавец, без кока смотрится как-то не законченно. Отдельное спасибо за внимание к заказчику и дополнительные опции, за быстроту изготовления и информативность. В воздухе опробую в конце мая, обязательно отчитаюсь.

Здравствуйте.Почём  будет 2-х лопастной винт диаметром эдак 1.8-1.85 для 65 сильного двигателя с редукцией 3.65 левого вращения тянущий?

Здравствуйте уважаемый коллега, хотелось бы узнать какие обороты максимальные на валу двигателя  , и расчетные скорости ,аппарата ,чтобы мне лучше понять что необходимо для Вас,достаточно большая редукция для двух лопастного винта .
С уважением Олег 

Здравствуйте коллега ,для такой редукции на таких скоростях могу предложить только трех лопастные ,двух лопастных для данной конфигурации в наличии пока нет
С уважением Олег

Прошло две недели смомента оплаты!
И наконец я получил  свой винт. Ну что могу сказать  - КРАСАВЧИК! Теперь буду проверять в деле.
Спасибо! за сроки, за качество обслуживания.
С уважением, Артур, г. Астрахань

Здравствуйте нужен винт 3-х лопастный MZ-201 c редукцией 1.8
левый ,паралет диаметр 145см
С уважением

здравствуйте коллега ,без проблем ,срок изговления 10-12 дней цвет белый, доставка куда скажите ТК или почта Росии   
выглядит примерно так только белый  ;D
С уважением Олег

Вложения

• treh_lopastnoj.jpg
    treh_lopastnoj.jpg
    3,2 КБ · Просмотры: 129
Нужен винт на EF-71 толкающий безредукторный n=3500 Vр=60км\ч D=до1450мм N=55л\с лопастей 3-4 . Возможные варианты озвучте пожалуйста и цену .

Спасибо !
Уже на втором аппарате использую винты от Олега , винты очень понравились.
Мощность двигателя 30 л.с. при 3600 об/мин редукция 2.0  винт 2-х лопастной диаметром 1640 мм

Тяга на стопе
[media]http://www.youtube.com/watch?v=_vz9tHo8J6g&feature=youtu.be[/media]

Движение в полный газ
[media]http://www.youtube.com/watch?v=WDakIcRjhpE&feature=youtu.be[/media]

Шум от винтов приятный , не очень громкий , без резких ноток.
Свою стоимость винты оправдывают на 100 процентов.

Вложения

• DSCN1272s.jpg
    DSCN1272s.jpg
    77,7 КБ · Просмотры: 126
Здравствуйте,нужен винт на РМЗ-640 левого вращения с редукцией 2,3-2,35 на клиноременном редукторе для паратрайка.Винт тяговый ,скороподъёмный диаметр не более 1650мм.

Здравствуйте коллега ,нет проблем, срок изготовления 5-10 дней,цена полного комплекта, чехлы, угломерная линейка ,ступица со всеми болтами крепления,паспорт, гарантия год  ,упаковка доставка до Транспортной кампании 16000р,Цвет белый
С уважением Олег 

Вложения

• dlja_pochty_dvuh___lop.jpg
    dlja_pochty_dvuh___lop.jpg
    7 КБ · Просмотры: 143
Добрый день!
можете изготовить винт 2-х лопостной тянущий на самолет.
Максимальные обороты двигателя - 5200, редукция 2:1, мощность 79 л.с.
Вращение против часовой стрелки если смотреть спереди на самолет.
какая цена будет?
Евгений

здравствуйте коллега,цена двух лопастного винта 16000р полный комплект ,диаметр хорошо бы еще сказать !!
С уважением Олег 

Привет Олег! 🙂
Интересует двухлопастной винт левого вращения  из тез что ты делал на парапланеры небольшого диаметра, какие диаметры освоены 1.3 и 1.5 м или еще есть диаметры  ?  И стоимость пожалуйста  сообщи?

Эдуард приветствую, из опробованных на 18-22 л.с парамотор ДЖИПИ икс 1320-1360 и Зинзатера  30л.с   1500-1550 это что летает и очень интересные характеристики показывает ,Цена та же двух лопастной в полной комплектации 16000 р.
С уважением Олег

Здравствуйте. Скажите пожалуйста на этот двигатель винт сделать сможете http://skyrunner.ru/product.php?idp=1429  Сколько будет стоить и время исполнения.

Здравствуйте  коллега , хорошо бы сказать диаметр и направление вращение, для Симанини я делал. срок изготовления 10-12 рабочих дней ,ценник тот же за двух лопастной 16000р полный комплект
С уважением Олег 

Назад
Вверх