Площадка "Михайловск"

Сегодня облетали мою новую ВПП.
Лишили так сказать девственности. 🙂

Вложения

• NOV.jpg
    NOV.jpg
    159,4 КБ · Просмотры: 111
  • Nov_2.jpg
    Nov_2.jpg
    105,1 КБ · Просмотры: 112
сверху сфоткал на телефон. (сорри за качество)
воочию  выглядит вполне  убедительно

Вложения

• polosa_mihajlovsk_r.jpg
    polosa_mihajlovsk_r.jpg
    11,3 КБ · Просмотры: 109
  • podhod_mihajlovsk_r.jpg
    podhod_mihajlovsk_r.jpg
    18,7 КБ · Просмотры: 110
Владимир приветствую! подскажи ты еще помнишь где покупал датчик давления топлива на Сигму? очень надо!
С уважением Александр.

где покупал датчик давления топлива
Заказывал Юра (А-17) на спрусе. Задай ему вопрос в личку.
скоро теже виды с цесны...
Думаю ждать осталось не так долго. Самолет пересек океан и уже движется по суше нашего континента в сторону места таможенного оформления и выгрузки на аэродроме.
во очию выглядит вполне убедительно 
Полосу еще на несколько раз прошли грейдером и выставили знаки (из окрашенных в белый цвет, на половину прикапанных, легковых автомобильных покрышек).

Ура-а-а!  [smiley=2vrolijk_08.gif] Скоро будем обмывать (облётывать) новый самоль на новой полосе!  :~)

я так  понимаю,затишье на этой самой гостеприимной площадке,перед бурей эмоций!?      :~)   цесна рядом где-то, и ожиданием согреты все жаждущие встречи с новым бортом этим...ведь уровень другой- и по быстрей повыше!как скоро звук мотора мы услышим!?

А я жду отмашки за самолетом ехать.
Тем временем гостей принимаю, которые летали в Месягутово полосу посмотреть. Ребята планируют использовать её подскоком при полете в Первушино.
У меня пришлось садится на некошенную полосу, так как косить было некому. У местных крестьян сабантуй.

Вложения

• Nekos_.jpg
    Nekos_.jpg
    75,5 КБ · Просмотры: 105
Несмотря на то,что температура в тени +35, сегодня скосил полосу и готов принимать гостей.
Немогу никак дождатся прихода Цессны. Контейнер идет по територии России ровно столько же, сколько пересекал океан.
Гребаные РЖД. :IMHO

Я еще пока надеюсь у себя принять Сигму 4, которую предполагает перегнать Олежка Кузнецов с Югов в Екатеринбург по окончании "Химии". Но данное мероприятие может сорватся из за нерасторопности Екатеринбургского покупателя Сигмы. Пока тот сопли жует, Олег на паравозе домой уедет. ;D

Вложения

• kosim.jpg
    kosim.jpg
    100,7 КБ · Просмотры: 112
А можно прилететь к вам, что бы искупаться рядом с самолётом(есть тихие места. без народу), а то у нас все берега заняты телами? :~~)

искупаться рядом с самолётом
Если только это гидросамолет. На наш водоем сядет любой тип гидросамолета.
Бензин подвезем на катере в любую точку водохранилища.
А так от полосы до местной "лужи" по дороге около километра. Народа не так много.

Назад
Вверх