Площадка "Михайловск"

Обязательно найду время, приеду  посмотреть на живую  Цесну ! Думал на слёте встретимса ,  а у тебя  своих забот по горло .

а у тебясвоих забот по горло .
Как только Самоль разгрузили, времени свободного совсем нет.
Каждый вечер после работы в гараж. С шести до двенадцати.
Об Уфимском слете пришлось забыть.
Но считаю, что я пропустил данное мероприятие по уважительной причине.
Хотя хотелось пообщатся со многими людьми, в особенности с организаторами слета.
Перенять опыт проведения массовых мероприятий у более опытных в этой области товарищей.

У нас скромнее

Вложения

• 00_025.jpg
    00_025.jpg
    63,2 КБ · Просмотры: 105
  • krylo_018.jpg
    krylo_018.jpg
    44,2 КБ · Просмотры: 90
Володя  Цесна должна  быть Цесной   и УЗНОВАИМОЙ  . что б каждый  пальцем показывал это Цесна ... Не до экзотики   а символ  что она есть ! Синенькая в холодном климате не то , Красненькая О,К  и всегда заметная и в лесной зоне более обнаружимая . Маяк веть выбросил .

Вложения

• 6a2eefff8745.jpg
    6a2eefff8745.jpg
    57,2 КБ · Просмотры: 88
  • 1906205_-_kopija_001_001.jpg
    1906205_-_kopija_001_001.jpg
    110 КБ · Просмотры: 90
  • 500_class_cessna-182_04_1_jpg.jpg
    500_class_cessna-182_04_1_jpg.jpg
    39,8 КБ · Просмотры: 78
Водя  ....КАК  Смотритса !!!

Вложения

• a_Cessna_A185E_N210ZZ_001.JPG
    a_Cessna_A185E_N210ZZ_001.JPG
    68,5 КБ · Просмотры: 90
я же еще в 273 посту показал как раскрасили.
Чё мне сейчас то советовать. Рисунок Ваня выбрал из множества вариантов, что я ему предложил, и трафореты он наклеевал. Я только красил. Сейчас уже все покрашено.

Вложения

• _____________033.jpg
    _____________033.jpg
    60,1 КБ · Просмотры: 98
Хорошо там у вас!  [smiley=2vrolijk_08.gif] Надо снять домик с банькой (дом пилотов) не далеко от стоянки и... как"все нормальные люди" на дачку на самолёте  :~) можно устраивать банный" слёт каждые выходные  [smiley=bath.gif] СЛБ-2013

а еще надо маленькую гостиницу, что б можно было из Екатеринбурга улететь на пару дней на самолете, и комфортно отдохнуть, отоспаться, пивка вечером попить, над красотами Оленьих Ручьев полетать, жену или "не жену" прокатить.

Или просто нормально охраняемую стоянку для гостевых самолетов, гостиница в Михайловске  наверно есть

К сведению: На том месте, где я занимаюсь стоянкой, в 200 метрах есть кирпичные постройки, в которых размещались студенты на время уборки урожая. Уже несколько лет они не ездят. Фермерское хозяйство отказалось от посадки картошки.
Так что перспектива развития есть.
И количество самолетов будет увеличиватся. Друг-товарищ уже оплатил обучение в США и ближе к зиме планирует приобрести более свежую чем у меня Цессну 172/182.

Вложения

• _______jpg_001.jpg
    _______jpg_001.jpg
    81,3 КБ · Просмотры: 84
Так что перспектива развития есть. И количество самолетов будет увеличиватся.
Молодец Володя! Поддерживаю, может и мы к вам переберемся и наладим "маршрутное авиа-такси" Екб. - Михайловск для доставки пилотов к самолетам.  :~)

Назад
Вверх