все от большего к меньшему/ разность потенциаловРеки текут по законам гравитации, а не разности давлений.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все от большего к меньшему/ разность потенциаловРеки текут по законам гравитации, а не разности давлений.
Вот нечто подобное, только нагнетание воздуха турбиной от турбины, а не компрессором от пневмодвигателя.
Не стоит придираться к мелочам, суть вы уловили (надеюсь).Поясните более мелко глубину Вашей мысли:
компрессор центробежный. и отбор мощности идет из сжатого воздуха
Ну так это обычный газотурбинный двигатель.
Суть по технике или по Вашим знаниям?суть вы уловили
Такое практически возможно, если исключить КС и подавать в турбину компрессора воздух высокого давления...компрессор центробежный. и отбор мощности идет из сжатого воздуха
Ну, если Вы такой знающий...Такое практически возможно, если исключить КС и подавать в турбину компрессора воздух высокого давления...
Двигатель в том виде, что на изображении работоспособен или нет?
Хочу крутить пневмодвигатель газом под давлением, полученным от реактивной силы, созданой газотурбинным двигателем, который на изображении.я бы не стал называть ваше устройство двигателем. Двигатель выдает либо силу (реактивную), либо момент на валу.
Вы же хотите производить газ под давлением и ничего постороннего не крутить.
Хочу крутить пневмодвигатель газом под давлением, полученным от реактивной силы, созданой газотурбинным двигателем, который на изображении.я бы не стал называть ваше устройство двигателем. Двигатель выдает либо силу (реактивную), либо момент на валу.
Такое возможно?
конечно,достаточно удлиннить вал турбины,приделать к нему пневмодвигатель и запустить турбинуХочу крутить пневмодвигатель газом под давлением, полученным от реактивной силы, созданой газотурбинным двигателем, который на изображении.я бы не стал называть ваше устройство двигателем. Двигатель выдает либо силу (реактивную), либо момент на валу.
Такое возможно?
1) ГТД сам по себе уже двигатель, но если очень хочется, то:Хочу крутить пневмодвигатель газом под давлением, полученным от реактивной силы, созданой газотурбинным двигателем, который на изображении.
Такое возможно?
Ну не знаю откуда у Вас такая цифра, но тогда во всех остальных двигателях КПД - 5%... 🙁Горение в ДВС самое экономичное из всех существующих тепловых двигателей.... Улыбка
С кпд 10%???
Занятный цирк от Яху групп... ;DНу, если Вы такой знающий...Такое практически возможно, если исключить КС и подавать в турбину компрессора воздух высокого давления...
http://www.salvatoreaiello.com/main.shtml
Кошмар! Если реактивная сила уже есть, то используйте ее - езжайте. ;DХочу крутить пневмодвигатель газом под давлением, полученным от реактивной силы, созданой газотурбинным двигателем, который на изображении.я бы не стал называть ваше устройство двигателем. Двигатель выдает либо силу (реактивную), либо момент на валу.
Такое возможно?