ПО на базе Андроид для пилотов малой авиации.

Доброго.

Извините, что пропал - очень тяжелый год, во всех смыслах.

Проект не бросил. Работы идут, но медленно. Османд кроме разговоров, ничем не помог.

Поэтому сейчас работаю над своим интерфейсом.

Если есть вопросы или пожелания - бросайте в ЛС или на почту. Лучше на почту, она всегда проверяется.

П.С.: Проект я пока живой - не брошу. 🙂

Честно скажу - мне не хватает программиста на Андроиде, хотя бы начинающего и одного на Питоне. Может у кого-то есть знакомые.

По Питону (это я зык программирования) - есть у меня в знакомый из Израиля, крутой спец, работает в солидной конторе, на недавнем конкурсе фреймворка Kivy получил приз (кто в теме, тот представляет уровень). Он готов натаскать ученика на нашем проекте. Поэтому если есть программисты на Питоне, кто хочет помочь и повысить свой уровень - подключайтесь.

-----------

Мы думали на это лето уже все сделать для первых тестовых полетов, но мы предполагаем, а кто-то другой располагает. 🙁

С учетом того, что по пустому болтать не очень хочется - пока не сделаю первый интерфейс, здесь не появляюсь. 🙂

Вложения

• DSC08322.JPG
    DSC08322.JPG
    74,6 КБ · Просмотры: 104
Здравствуйте.

Возник вопрос. Прокладываем маршрут на карте (в программе), ставим точку. Какую минимальную информацию будет удобно выводить?

1. Время прохода
2. Высота прохода
3. Погода - какая информация по погоде может быть нужна? 1-3 пункта. И в каком виде?

Думается самое нужное - расстояние до точки и время прохода.

расстояние до точки и время прохода

Спасибо!

Это конечно будет. Включая общую протяженность маршрута, радиус и дальность полета. Меня больше интересует погода. Нужна какая то информация при планировании вылета, для конкретной точки маршрута? Нижняя кромка облачности, например, или точка росы? Ветер по прогнозу?

Назад
Вверх