Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может я на что сгожусь 🙂Думаю могут потребоваться помощники, готовые ковыряться в настройках
Может я на что сгожусь 🙂Думаю могут потребоваться помощники, готовые ковыряться в настройках
Еще бы про топографические объекты рассказали - было бы вообще здорово. Улыбка
1. Допустим 300 м. высоты - насколько вперед Вы бы хотели видеть маршрут.
2. Какие топографические объекты на карте нужны? Навигационные данные и иные специальные не берем, только топография и топографические объекты.
Допустим, если важнее дороги, то какой толщины на карты. Если лесные массивы, то насколько ярко выделены.
Думаю могут потребоваться помощники, готовые ковыряться в настройках.
Думаю могут потребоваться помощники, готовые ковыряться в настройках.
Каков должен быть девайс для тестирования?
Внимательно следим и ждем с нетерпением 🙂Думаю для партизан оно будет само то.
Здравствуйте.
Скажите за сколько можно приобрести программу для андройда.
То есть авиационный пока не готов.
Тут вот есть мнение. Видимо нужно несколько режимов. Общий - чем больше высота, тем дальше карта. Плюс чем выше скорость, тем опять дальше карта. Но выше некоторой высоты уже бессмысленно умельчать карту. Это второй режим - высотный. далее режим снижение, там тоже есть предел укрупнения. И последний - посадка. там вообще карта не нужна. Не смотрит же никто. Вот типа так... 😉Автомасштабирование карты.
Тут вот есть мнение. Видимо нужно несколько режимов. Общий - чем больше высота, тем дальше карта. Плюс чем выше скорость, тем опять дальше карта. Но выше некоторой высоты уже бессмысленно умельчать карту. Это второй режим - высотный. далее режим снижение, там тоже есть предел укрупнения. И последний - посадка. там вообще карта не нужна. Не смотрит же никто. Вот типа так... 😉Автомасштабирование карты.
Когдаж финиш ))
"Пожалуйста помедленнее, я записываю..."2. Скачать файл, который отвечает за прорисовку карты - https://github.com/osmandapp/OsmAnd-resources/blob/master/rendering_styles/defau
lt.render.xml
3. Редактировать секцию "CAR" (appMode="car") - т.е. то, что должно отображаться на карте при режиме отображения "Автомобиль".
4. Все что не имеет appMode="" будет работать по умолчанию, есть даже спец-й атрибут disabled="yes", это если надо отключать некоторые фичи.