Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, почему не заполняете профиль?
Это ведь так удобно для общения.
Или опасаетесь кого?
и от кого.Вова,ты конкретно скажи,чего ты хочешь...в граммах !!!
Минутное дело вычислить ваш адрес проживания, кто, что как, в каких носках спишь(или местонахождения при использовании мобильного выхода в интернет) по IP. И профиль заполненный Сотрудникам не нужен.Volkut сказал(а):Сейчас ФСБ, транспортная прокуратура, прочие заинтересованные конторы, большую часть нужной им информации легко получают именно через социальные сети. Даже если вы кристально честный человек, вам будет очень неприятно, когда вы попадете в разработку ФСБ через какую-нибудь соц. сеть (форум) по причине знакомства с подозреваемым ими в совершении преступления (мне доводилось).
Партизанский в большинстве своем форум должен быть максимально закрытым для всяких любопытствующих чиновников и "правоохранителей". Я так думаю.
Мечтать спрятаться на форуме от ФСБ конечно наивно.ajhneyf2014 сказал(а):Сотрудникам не нужен.
Вова,ты конкретно скажи,чего ты хочешь...в граммах ;D!!!
И многих находят? В процентах к общему числу?Взломщики обычно заражают вирусом тысячи компов и действуют через них-чтоб через их цепочку их сложнее было найти. Но все равно находят.
-- есть общее правило безопасности: информацию о себе давать по минимуму и только тогда, когда без этого невозможно обойтись. Не применительно к интернету, а вообще, всегда и везде.Один раз заполнил - сколько времнипотом людям сэкономил!
Читаю и думаю: новую технологию изобрели! А мужики-то не знают. И представляю, чем это в следующий раз заполнить профиль - пеной или ещё чем. Шутка. Владимир, не обижайтесь. Это ПЕРВАЯ мыслЯ. Была. 😉Друзья, почему не заполняете профиль?
А не засланный ли Он Казачок??? 😉
Темна украинская ночь, но сало лучше перепрятать 🙂
😀Если б это была организация с ОК,анкетами и т.д.,а ещё лучше секта бойскаутов в гетрах с зелёными галстухами ;D...а то сплошная анархия и партизанщина,как ты их упорядочишь и принудишь подчинятся,тем более тех,кому 60 и более,они уже сверхплана живут 😱им воопще всё пофик 😛Вова,ты конкретно скажи,чего ты хочешь...в граммах ;D!!!
Признаться, достало общаться с... иногда не прочтешь. Или с несколькими сотнями Сереж, Колек и Саньков. При том, что им многим уже не только за 40, но и за 60. Физически неудобно. Притом, что многие, вижу, просто ленятся заполнить, или не умеют, что ли. Один раз заполнил - сколько времнипотом людям сэкономил!