planetaSchelezjaka
Строить самолеты? Да,как...
Там же сечения "слоновые", лучше уж 30ХМА - на форуме кто-то продаёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там же сечения "слоновые", лучше уж 30ХМА - на форуме кто-то продаёт.
А можно где то взглянуть на голый фюзеляж РП-200.
Фото "голой" фермы нет могу только с обшивкой!!
Ну, колеса на 50мм назад сместить, и будет меньше в 2 раза, это тоже плохо, когда маленькая нагрузка на хвост, по нормам 10..15 процентов от веса должно быть, иначе капот можно словить.Бери себе в клуб для тренировок!!! 🙂 Шутка. Ферма на рп-200 похожа как у китфокса, но аэроплан тяжелее, серьезнее, под "хвостом" только 76 кг, одному тягать его особенно зимой тяжело.
от же 701 более функционален и применив крепление как на Нандо триал/ к примеру/можно и плоскости сложить немного подумав головой.
не надо тормоза делать, надо их купить ))Да если вложится в самолет конфетка будет, не хуже остальных, пусть по тяжелее китфокса и пайпера, но ферма жестче и кабина свободная. На полном газу тоже можно хвост поднять и развернутся, но тормоза все никак не сделаю, времени нет.
А можно побольше информации о Рп-200. Кто производит.
с чеками тоже не регистрируют ))Ребят на всякий пожарный хочу отметить , что самолет выполненный самостоятельно без регистрированных чертежей и наличия чеков и доков на приобретенные материалы и комплектующие в Росавиации сейчас не регистрируют, при этом требуется подтверждение нотариально Вашей собственности.
гляньте личку....Там просто мануал с оф. сайта.
Пишите мне, скину чертежи Авида (китфокс 1, грубо говоря) и кучу изображений по сборке.