Screwman
Люблю самолеты и женщин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на все СЕРЬЕЗНЫЕ вопросы с радостью отвечу в личке.
-Приезжай,ФК-9 стоит, ждет тебя 😉наше дело живет!!
я бы еще раз приехал поучиться 🙂
-Пока нет,списывать тоже не торопятся.Я бы сам его купил 🙂.а они его продавать не хотят?
или может просто списать как в старые времена?
хочу его
Спасибо Сергей ,передам,тем более вчера летали и будем летать завтра.у нас народ вроде зашевелился))
если у них получится, ждите летом новых учлетов
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=134&i=20010&t=20010
всем Пироговцам огромный привет!!
при чем тут в кабаке сидеть речь идет о тех кто работают 5 и 6 дневную неделю без вылазно у них нет возможности приехать у нас от екб больше двух тыс км знакомый хочет выучиться тот вообще возле границы с китаем живет в читинских краях так где екб а где он он отдыхать на море ездит не на черное а во Владивосток ему там ближе а системы обучения га хоть и появились для любителей но они как памятник не удобны они расчитаны на курсантов га или вс у которых идет целенаправленное обучение группами с проживанием тоесть все время проживания там или рядом и на работу им не надо да и цены все идут от того что он не сам платит а за него фирма платит. а пока все так то партизаны будут еще не одно столетие бороздить просторы планеты не обращая внимание на чиновничьи запретыДумаю со стороны УТЦ тоже есть свои аргументы против дистанционного обучения. И вовсе не от того что, им так неудобно или система обучения несовременная. Это скорее ответственный подход к выполнению своей работы. Опытные преподаватели и инструктора уверены, что курсант получил весь объем материала и хотя бы вник в него.
ИМХО современные средства связи снижают качество общения, ради сидения дома на попе.
(куда душевнее со старым другом в кабачке с пивком посидеть, чем по скайпу вечерами трещать)
😉