Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1000р весной и 1000р осенью это дорого?.12 км всего два раза в год .. Каждый раз заказывать эвакуатор накладно
+1. Наблюдал 2 раза такие инциденты, теперь нет никакого желания так возить дельту. Небольших грузовичков или фургончиков сейчас полно, а ценный груз внутри них доезжает по нашим дорогам на порядок сохраннее, чем привязанный сзади 🙂А если потащишь на своей машине зацепив за фаркоп и по дороге в дельталёт въедет какой-нибудь ездюк, это будет не дорого?
Конечно!сохраннее, чем привязанный сзади
Ну если у меня колеса от скутера, которые расчитаны на длительную езду (10 тыс км выхаживают легко, может и больше, не знаю) с весом, превышающим вес моей пустой телеги, то в чем издевательство?Наши шасси рассчитаны лишь на короткий разбег/пробег/руление, как по просветам/клиеренсам/базам/диаметрам, так и по прочностям/ресурсам. И нечего "издеваться" над "летадлом".
Окромя резины в телеге есть еще иные узлы и детали. 🙂Ну если у меня колеса от скутера, которые расчитаны на длительную езду (10 тыс км выхаживают легко, может и больше, не знаю) с весом, превышающим вес моей пустой телеги, то в чем издевательство?
:🙂до аеродрома 100 км.
А при езде на прицепе эти узлы и детали отсутствуют чо ли?Окромя резины в телеге есть еще иные узлы и детали.
Да конечно спор ради спора. 😀А при езде на прицепе эти узлы и детали отсутствуют чо ли?
Это уже спор ради спора.
Так это мое фото :о)Мой товарищ продает буксирное устройство примерно как на фото в ответе 2.