Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу. А посадок на МДП не бывает. Тем более жестких, тем более на неровное поле, со взятием ручки на себя сразу после касания. И то, что шасси, и вся конструкция должно выдерживить вертикальный "хрясь" с вертикальной скоростью как минимум 2.5 м/с а это эквивалентно свободноу падению с высоты примерно пол-метра, вы только представьте, уронить телегу с высоты письменного стола, с полной загрузкой! - все это нам приснилось. И то, что у любой телеги есть собственная амортизация - тоже.Взлёт обычно производят с ровной площадки. Начиная со скорости 40 км/ч (3-4 сек разбега) крыло уже несёт себя, а далее контакт колёс с ВПП быстро слабеет.
Подскажите как перевезти телегу дельталета с крылом ..12 км всего два раза в год .. Каждый раз заказывать эвакуатор накладно .. Слышал про приспособление под переднее колесо с креплением на фаркоп может есть у кого чертеж или фото..
Может это подойдет?Все на этом идеи иссякли ..?
Какие ещё нужны идеи. Вроде всё разжевали в соплю ан нет, ещё нужно. Да поставь переднее колесо в багажник жигулей, крыло на крышу и вперёд до 50 км свободно. Нет, купи прицеп и вози на нём. На форуме это уже разжёвано не один раз. Ищи и думай.Все на этом идеи иссякли
идеи не иссякли...Все на этом идеи иссякли ..?
Ты еще веришь видео доказательствам ? 🙂И скока ваш аппаратик весит?Культура веса, блин
Будте любезны, предоставьте видеодоказательства, чтобы данная величина была в кадре не менее 10сек подрядУ меня на двухместной телеге с 503-м и двухлопастным винтом скороподъёмность +5,5
Во, вот это супер, решение всего гемора, только бы придумать, как одному все это грузить.Вот очень оригинальный способ перевозки телеги с крылом, нужно всего две доски ,а прицеп не нужен !!!
Угу. А в Камазе - так вообще лафа. Только я не могу покупать отдельную машину для перевозки дельтикаВ пикапе можно перевозить хоть мотоцикл, хоть снегоход, хоть дельталет: