англ. en:replica — точная копия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
англ. en:replica — точная копия
http://forum.rcdesign.ru/f21/thread4148.htmlЕсли можно поделитесь технологиями,например из чего готовите стержни??.У нас пока вот такие поделки:
А что это за пластик в который льется метал? Где взять? Сколько стоит! Мне тоже надо свой движок делать!
Да, замечательное литьё получается только что-то Валентин опытом делится неохотно.
Просим вас!!! (аплодисменты)
Смотрю я на работу ВаленимнаРига, Кузьмы и думаю - Вот, золотые руки, а мне Бог не дал таких способностей.! 🙂 🙁
Смотрю я на работу ВаленимнаРига, Кузьмы и думаю - Вот, золотые руки, а мне Бог не дал таких способностей.! 🙂 🙁
Ja dumaju , 4to glavnoe eto zhelanie !!!
Валентин.конкретный вопрос из чего и как делаете смесь для стержней и каков состав формовочной земли???По фоткам видно что льёте в землю с использованием стержней,но какое качество!!! У нас такое пока не получается ,хотя тоже льем по технологиям описанным в литературе,интернете,но при кажущейся простоте добиться надлежащего качества очень трудно видимо всё дело в нюансах.
И еще вопрос-как собираетесь делать коленвал для своего двигателя методом ковки или литья???