Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот маленькая лепта в копилку знаний http://www.hydroretro.net/etudegh/moteursdelegende_lerhone.pdfНу, господа - помогайте !!! Нужны чертежи Анзани !!!
В долгу неостанусь !!!
Меня интересует, где впуск у моторов Анзани, как на топикстартерной картинке. Я так понимаю, кольцевая труба - выхлоп.Поговорим о двигателях !?
Толку-то от этого, не подписано ничего.Вообщем смотрите, офигевайте,
Фотоальбом лишь показывает разницу между нашим ржавым металлоломом в подвалах музеев с английской образцово-показательной экспозицией в LSM, рассчитан на обывателя, дабы подтолкнуть его к мыслительным процессам, приводящим в гуглояндекс. Кто хочет, тот и без подписи разберётся, что на картинках, было бы желание (тем более, пока я обошёл весь музей и добрался до 4 этажа, меня можно было на носилках выносить, какое тут разглядывание табличек на экспонатах) Картинки с выставки ненавязчиво рассказывают о первых самодельных самолётах и моторах.Толку-то от этого, не подписано ничего.
Да всё там нормально, всасывающий коллектор в виде медной трубы. Выхлоп непосредственно в атмосферу из выпускного клапана. Выпускного коллектора нет. Здесь не применяется система Каденасси.Я так и не понял, где всос у 3х-цилиндровых моторов Анзани?