Поиск единомышленника/партнера по приобретению КИТ RV-10 и его строительству.

Пообщайтесь с теми кто уже собрал RV-10 и облетал её.
Но только с теми кто сам делал, а не заказывал рабочих на стороне.
Правда боюсь таких не найдется в России.

Парадокс! Чем больше слышу о нереальной сложности, граничащей с невыполнимостью проекта в целом, тем сильней чешутся руки. Со мной что-то не так ?!  :🙂

Павел, так в принципе нет ничего невыполнимого.)))) В плане приложить руки к строительству готов оказывать помощь без всяких условий.
Уважаю людей, которые не боятся трудностей.

Чем больше слышу о нереальной сложности, граничащей с невыполнимостью проекта в целом, тем сильней чешутся руки.

тогда вперед че сиськи мять))как любил говаривать мой командор...

Парадокс! Чем больше слышу о нереальной сложности, граничащей с невыполнимостью проекта в целом, тем сильней чешутся руки. Со мной что-то не так ?!  :🙂

ну че..похоже,наш человек..типа,одним придурком(в хорошем с

мысле) больше в наших рядах

Это состояние души называется творческая эйфория и переоценка собственных сил...
99% начинающих проект, особенно не имеющих стабильного денежного мешка, теряют интерес к процессу очень быстро и переходят в раздел форума по продаже недостроя...
Желаю Вам быть в противоположном 1% и да сопутствует вам удача и финансовое благополучие!

только надо понимать,что ,например,в Америке,вопрос консультирования вполне отлажен...у нас пока  не очень,мягко говоря...
ну,да сами разберетесь...былоб желание

Берись смело, дело очень интересное и творческое.Помощника, конечно, иметь желательно.На хорошие инструменты потратиться, без них никуда.Растянешь строительство на несколько лет, но зато на выходе будешь иметь собственноручно построенное ВС.Я строю Зодиак CH-650 (построен хвост, крыло, 50% фюзеляж).Приобрел кит хвоста и крыла RV-7.Построено ВО.RV в некотором плане собирается даже проще чем Зодиак.Кит производится уже очень давно и больше доработан.Так что в путь.

7 декабря в Лухавицах был мастер класс по сборке РВ.Ты не там заразился случайно.Или наоборот не попал и хочешь от нас чего то услышать.

RV-10 довольно сложен в строительстве. Есть много мест в нем где требуется лишняя пара рук и по другому ну никак. А вообще дорогу осилит идущий.

7 декабря в Лухавицах был мастер класс по сборке РВ.Ты не там заразился случайно.Или наоборот не попал и хочешь от нас чего то услышать.

Про мастер класс узнал аккурат 7 декабря вечером, т.е. его я благополучно профукал. Посетило двоякое чувство - и расстроился, но и порадовало приятно, что такие мероприятия проводятся. Ровно через год обещан следующий 2-х дневный мастер класс, на котором непременно буду. Будильник уже завел.
А пока для начала поборюсь с эйфорией, приму что-нибудь антиаллергенное против часотки в руках, пособираю ещё информации, потолкаюсь на форумах, денег поднакоплю в конце концов. Пришло понимание, что если и занимать на строительство, то только на заключительных этапах.
Да и отучится ещё надо, на днях записался на курсы. Вот год и пролетит. Ну а там уж и буду принимать окончательное решение. :~~)

Позвольте поделиться собственным опытом.
Я имею 10-ку, которую мне собирали в Сетусе, собрали хорошо, через несколько лет, через меня прошел еще один их самолет RV10, качество сборки, которого было еще лучше. По причине особой задачи моей десятки, я ее полностью пересобрал. В этом году помогал собирать еще 2 десятки, склепанные во Флориде. Опыт по этому самолету составляет 4 самолета.
Начинал я с похожими на ваши сомнения. Сначала посетил курсы клепки в Мячково, и понял, что такой самолет я сам не соберу, а дальше пошло ...🙂.
Пилоты-билдеры это редкая форма заболевания 🙂. Еще реже встречаются люди у которых соотношение "болезни" летать или собирать имеет 50/50%. Прислушайтесь к себе, что вам больше нравиться? Если зайдя в ангар и при виде аккуратной стопочки листиков алюминия у вас возникают ранее не испытываемые ощущения в низу живота, знайте, вы не Чикатило, вы Билдер! 🙂
Берите у Ванса хвост и начинайте жить с ним счастливо до поступления по почте фюзеляжа. И так лет 5-6, счастье вам обеспечено! Но если в вас живет столько же пилота сколько и билдера и при полете вы испытываете ощущения равные первой любви, видя землю, реки и моря сверху, вы забываете что вы в самолете и под сознательно уверены, что сами и есть самолет. Если после посадки, вы незаметно целуете своего друга, нежно гладите кабину вы не сможете ждать 5-6 лет этого момента и можете перегореть и впасть в дисперсию.
Или у вас просто нет такого количества денег?
Выход есть.
Когда я вылизал свою десятку до практического совершенства, я почувствовал себя очень не комфортно. Просто летать, это быть счастливым только на половину.
Это реставрация старого или не очень старого самолета.
Можно найти проджект или просто самолет на свалке и вернуть ему жизнь. 

Что бы не повторяться, читайте тут
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1359152010/0

Вложения

• image_190.jpg
    image_190.jpg
    16,6 КБ · Просмотры: 151
Целиком и полностью поддерживаю мнение господина Шевчук.  :craZy

Можно найти проджект или просто самолет на свалке и вернуть ему жизнь. 

Что бы не повторяться, читайте тут
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1359152010/0

Что-то мне стало совестно обсуждать десяточку после такого :-[
Теперь убежден на 100%, что начну и закончу!!! Вы когда-то тоже с чего-то начинали. Опыт с неба не валится. Ну и как говорится- "не боги сайты продвигают" (или там что-то про горшки было), не помню, да уже и не важно.
В общем план такой - отучусь и вперед! Мож и компаньон найдется к тому времени.  :~)

Столь долгое молчание вовсе не означает, что интерес пропал, все в силе. Строить буду. Тема по-прежнему актуальна.

to A.Lincs: можем предложить бесплатный мастер-класс для подготовки к будущей работе. Полученные знания и навыки можно будет закрепить чуть позже на мастер-классе в Цетусе и, как говорится, в добрый путь!

Спасибо большое. Непременно воспользуюсь, если можно осенью. Сейчас разгребаюсь с делами, готовлю время к строительству.

отписал в личку.
За пол года ни одного желающего при 4000 просмотрах?

Назад
Вверх