Поиск единомышленника/партнера по приобретению КИТ RV-10 и его строительству.

отписал в личку.
За пол года ни одного желающего при 4000 просмотрах?

Да хоть 10 000 просмотров! И что?
4000 раз (100 человек) заглянули от любопытства: "Интересно, нашёл всё-таки или нет этот чувак единомышленника/партнёра???" И не более того...

...у вещи стоящей больше 5 000 иоахимшталь-пиастр (необеспеченных долдеров), должен быть только один владелец!

prez.gif

ИМХО
...хотя для кого как!

ФАКТ!
Одно долларовую купюру нарисовал Николай Рерих

...у вещи стоящей больше 5 000 иоахимшталь-пиастр (необеспеченных долдеров), должен быть только один владелец!

вот и стоят такие самолеты по аэродромам, к которым владелец подходит 2-3 раза за лето. Потешили себя игрушкой🙂) мой товарищ говорит что это его удлинитель пениса🙂)

мой товарищ говорит что это его удлинитель пениса)
...необычный метод удлинения пениса, пафосный(в смысле страдальческий) и вульгарный!

...пусть стоит лучше гниёт(Я про самолёт), за то, ни каких мытарст, тягомотин и сутяжб.
...а сколько может быть проблем, если не Дай Бог самолёт стукнется о Землю и при этом возникнет полное разрушение конструкции, что повлечёт смерть(и)...с кого и у кого требовать возмещением средств...
...опять же, пусть лучше стоит и "гниёт", целее будет, а все спокойные...

7b4c0001dc231435191dbd2cffb1c1fdbc5f6c138947400.jpg

Не затевайте только споры про совместное владение, т.к. нового все равно ничего не скажете, тема изжевана. Есть сторонники, есть противники. Отношусь к первым. Концепция давно уже продумана. Иначе не затевал бы.

Дааа смотрел как ЮВ с сыном в житомирщине пилотировал на РВешке....крассота  самолет и человеки!
Извините не втему ...но про РВ)

Дааа смотрел как ЮВ с сыном в житомирщине пилотировал на РВешке....крассота  самолет и человеки!
Извините не втему ...но про РВ)
...а что так? ...руки "тряслись" от увиденного?
...что ни одного снимка не сделал!
...могут и не поверить!

...надо было в тему: полёты на эРВэ!

Вложения

• 001-004_UR-YUYA.jpg
    001-004_UR-YUYA.jpg
    66 КБ · Просмотры: 167
  • 001-005_UR-YUYA.jpg
    001-005_UR-YUYA.jpg
    27,2 КБ · Просмотры: 156
  • DSCN4811_001.jpg
    DSCN4811_001.jpg