Похоже я попал

WER_Stepan_MSK

Кто с нами тот Герой !
Похоже я попал в долгожданный рай самореализации !: )
Как давно я вас искал! Всех приветствую!
Спасибо за прекрасный ресурс !
С прошедшим новым годом !  😀 😀 😀 😀
Буду рад общению и наконец то реализации  - смелых интересных идей !  :~) :~) :~)
Давайте знакомиться !
Лунев Степан
:~) :~) :~) :~) :~) :~) :~)

Буду рад общению и наконец то реализация  - смелых интересных идей ! 
Давайте знакомиться !
Лунев Степан 
Очень приятно! Владимир  🙂
В каком направлении желаете реализовать  смелые и интересные идеи? 🙂

"Ты кто такой? Давай досвидания!" 🙂

Что за "смелые интересные идеи" у Вас, Степан?

(Александр, Красноярск)

Буду рад общению и наконец то реализация  - смелых интересных идей ! 
Давайте знакомиться !
Лунев Степан 
Очень приятно! Владимир  🙂
В каком направлении желаете реализовать  смелые и интересные идеи? 🙂
"Ты кто такой? Давай досвидания!" 🙂

Что за "смелые интересные идеи" у Вас, Степан?

(Александр, Красноярск)
%)
Прежде чем вообще постучаться сюда - читал, ходил вокруг до около, то прогонял эту мыль (самик вертик) и тд
С 14-17 лет летал на пароплане, олюдениз, кубок евразии в Омске (помойму 2001) год
Затем забросил: учеба,работа,семья дети 🙂
И тут добрый человек подогнал купол, у второго взял мотор и все уже пол года спать не могу 🙂
По натуре, воспитанию и тд я технарь.
Свои идеи во сновном были и есть не совсем связанные с авиацией (кроме телег, парАплана на безколекторнике и тд)
Были и Барные стулья с двиглом от скутера.
Но пришел к тому,  что без команды, единомышленников - просто все оч становиться не реально, скучно и мозгов на все не хватает, А ЛЕТАТЬ ОХОТА !.
Буду рад поучаствовать в любом проекте. А там куда повернет 🙂))
Может быть чуток сумбурно написал, не судите строго. Проблема в том, что я очень разносторонний в плане увлечений.

Привет Степан из рода Линуксов  ;D
А где территориально скучать приходится без единомышленников?
MSK - Москва?

Похоже я попал в долгожданный рай самореализации !: ) Спасибо за прекрасный ресурс !
Давайте знакомиться !
Лунев Степан      

Судя по Вашему письму, Вы не новичок в авиации, те добрые люди которые подарили Вам купол и мотор, видимо очень хорошие люди, это прекрасно, что уже есть команда.

Может быть чуток сумбурно написал, не судите строго.
Я бы сказал - эмоционально! Это нормально  🙂
Ближе к делу. Парапланерная авиация это отдельная тема.

Вы летали на самолетах, вертолетах? В том числе самостоятельно?
Я так понял вы хотите пойти путем братьев Райт? 

Похоже я попал в долгожданный рай самореализации !: ) Спасибо за прекрасный ресурс !
Давайте знакомиться !
Лунев Степан      

Судя по Вашему письму, Вы не новичок в авиации, те добрые люди которые подарили Вам купол и мотор, видимо очень хорошие люди, это прекрасно, что уже есть команда.

Может быть чуток сумбурно написал, не судите строго.
Я бы сказал - эмоционально! Это нормально  🙂
Ближе к делу. Парапланерная авиация это отдельная тема.

Вы летали на самолетах, вертолетах? В том числе самостоятельно?
Я так понял вы хотите пойти путем братьев Райт?  

Купол отдали. Мотор брал полетать!
Далеко не каждый, как минимум в фантазиях перешел на самолет,  молчу про реализацию в жизнь, знаю такого ток одного!
Думать о самолетах и вертолетах вообще не мог (кроме радиоправляемых я вообще не мечтал) лет так в 25 получив первую хорошую премию слил на на  Aligin Tirex 450,600,700.
потом самолеты, квадрокоптеры и тд (прошу извинить еще раз за "мыло", но так навернее понятней и честней)
Несколько товарищей летают на Робинсонах (правда в регионах - появляется ощущение, что там просто есть где летать - не уверен) 
Для меня:
1) Самое занятное это конечно механика и кинематика вертолета.
(первый раз собирал сам с учебниками около 1,5 года) 
2)  Вот пришел к тому, что куплю кит полно-масштабного варианта - вертолет или самолет - пока мечит туда - сюда.
3) ДУмаю, что не спеша пора определяться с местом дислокации, обучением и что вообще есть из техники.
4) Но не без добровольных начала (мои руки, башка, инициатива и смекалка с вами 🙂 Вдруг пригожусь.
5) Готов к вакцинации 🙂 - в плодь до того, что мож профессию поменяю 🙂
МУЖИКИ НО ведь если цель поставить тож всех порвем !
мои мечты всегда сбываются 🙂

пришел к тому,  что без команды, единомышленников - просто все оч становиться не реально, скучно и мозгов на все не хватает, А ЛЕТАТЬ ОХОТА !.

- золотые слова. Жаль, что не все это понимают. Собирайте не только виртуальных, но и реальных (рядом с собой) единомышленников.

"Пароплан" это аппарат летающий на пару?  Как раз тут тема была про самолёт на паровом двигателе 🙂
"Пароплан", "купол", "брал полетать" признаться всё это немного режет слух, непривычно.

А вообще конечно здоровый оптимизм. Эту бы энергию ,таксказать, да в мирное русло 🙂

FlyT сказал(а):
"Пароплан" это аппарат летающий на пару?  Как раз тут тема была про самолёт на паровом двигателе 🙂
"Пароплан", "купол", "брал полетать" признаться всё это немного режет слух, непривычно.

А вообще конечно здоровый оптимизм. Эту бы энергию ,таксказать, да в мирное русло 🙂

🙂 Опечатался чуток 🙂 не пинать 🙂)
на парару - он летает.
🙂 Согласен 🙂
---------------
пы.сы
А Вертолет завести, что бы телефон зарядить - слух не режет ?

пришел к тому,  что без команды, единомышленников - просто все оч становиться не реально, скучно и мозгов на все не хватает, А ЛЕТАТЬ ОХОТА !.

- золотые слова. Жаль, что не все это понимают. Собирайте не только виртуальных, но и реальных (рядом с собой) единомышленников.
Есть Кеп 🙂 😱 :craZy

А что метаться. Самолет аппарат подешевле и в сборке попроще.

Вертолет подороже и посложнее. Соответственно, если вы не ограничитесь висением и перейдете к полетам, надо отдавать себе отчет - что шансов убиться на нем в разы больше.. все будет зависеть от качества материалов и опыта конструкторов. 

WER_Stepan_MSK, читаю ваши посты, так и не понял темы! Скажите попроще - что бы вы хотели от авиационной жизни???
Может вам для начала КИТ собрать?  

Относительно простой одноместный деревянный:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1230241714/0
Чуть сложнее 2х местный:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1382124599/9

MSK - Москва?

Охотник за головами не дремлет? 😱
Володя, по печальной статистике адепты из ВАО не приживаются в нашей секте... :craZy

А что метаться. Самолет аппарат подешевле и в сборке попроще.

Вертолет подороже и посложнее. Соответственно, если вы не ограничитесь висением и перейдете к полетам, надо отдавать себе отчет - что шансов убиться на нем в разы больше.. все будет зависеть от качества материалов и опыта конструкторов. 

WER_Stepan_MSK, читаю ваши посты, так и не понял темы! Скажите попроще - что бы вы хотели от авиационной жизни???
Может вам для начала КИТ собрать?  

Доброе !
Начну точно с китов 🙂 Спасибо за совет 🙂) Ща форум переверну, там посмотрим (их чет больше чем я ожидал)

MSK - Москва?

Охотник за головами не дремлет? 😱
Володя, по печальной статистике адепты из ВАО не приживаются в нашей секте... :craZy
Мож Прививаете просроченной вакциной 🙂
Свет конечно не близкий, да и обещать в принципе не умею🙂

Да уж, название ветки очень не удачное.
Надо было как то так: Это я удачно зашёл!

Кстати, название ветки ТС может поменять самостоятельно, пока не прошло много времени.
Потом только через модератора.

WER_Stepan_MSK попробуйте для начала подобный вариант
Имеется аэроклуб
В котором мы летаем на своих самолетах.
Летать имеют право только члены нашего аэроклуба,
и наши друзья.
Самолет находится в Ступино МО.
Летаем сейчас на самолете Цесна 172.
Полеты бесплатные, оплата только ГСМ и расходников + 8 часов надо отработать в клубе для одного часа полетов.
Для студентов есть возможность бесплатных полетов, для этого надо отработать 16 часов в клубе для одного часа полетов.
При этом не халявить.
Доехать можно на электричке.
Приезд с утра в 7.55 электричка от ст.Коломенское и до ст. Белопесоцкое. 1,5часа в пути цена 165р. там встречают на машине и 3 минуты до аэродрома.
Обратно выезд в 20.16 и в 21.50 на  ст.Коломенское.
http://aeropract-solo.narod.ru/index/aehroklub_stupino_mo/0-6 для этого обратитесь к леха (magnum) ветку с этим предложением не нашёл, но подобные предложения на форуме есть.

Хboct а Вы ссылочку на своё предложение киньте, и не в личку а на ветку, может кого и заинтересует Ваше предложение. Хотя у леха (magnum) есть преимущество - они сразу летают, а про Вас такой инф. нет.

Назад
Вверх