Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1) Рад бы но тогда кого-то оставлю без ответа.Pkk сказал(а):WER_Stepan_MSK
Я понимаю ваше восторженное настроение, но не стоит генерировать столь большое количество сообщений не несущих смысловой нагрузки. Здесь всё-таки форум а не чат, предлагаю потереть лишнее.
Модератор.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. (c) из вашего профиляДа уж, название ветки очень не удачное.
Надо было как то так: Это я удачно зашёл!
Кстати, название ветки ТС может поменять самостоятельно, пока не прошло много времени.
Потом только через модератора.
Или, чтобы в пустую не трепать ресурс, назовите свои предпочтения? Или мысли по поводу критерий выбора будущего самолета? Можно начать с определения бюджета.. и цели для которых планируется аппарат?Начну точно с китовСпасибо за совет
Pkk, имел ввиду - ответить всем можно в одном письме. Примером, как я сделал тут1) Рад бы но тогда кого-то оставлю без ответа. 2) В модераторы и не стремился.3) Прошу предметно показать где и что лишнее (кроме высказывания генри) 4) Давайте потрем
2deltaniks. Мой любимый цвет 🙂 :STUPIDМеняйте название ветки!!! Вам уже советовали "Это я удачно зашел", или аналогичные. :STUPID
Зашел думал кто то из коллег в беду попал, а тут розовые пузыри....
Но пришел к тому,что без команды, единомышленников - просто все оч становиться не реально, скучно и мозгов на все не хватает, А ЛЕТАТЬ ОХОТА !.