Да я не хочу продавать 🙂 Речь о пользе....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Польза может быть в том, что мой вариант пригодится тысячам видеооператоров и миллионам пользователей этой продукции. Не надо каждому покупать отдельный самолет для снимков. Я все сказал.
По теме...
У меня каждый полет - польза.
Снимаю и фотографирую сверху близ лежащие станицы, леса, озера, реки, горы Северного Кавказа, обслуживаю авиашоу и мотокросс.
Профессия - Производство фильмов - ОКВЭД 92.11.
Добавляю съемки фонами в титрах на утренники, свадьбы, выпускные балы и художественные фильмы. Люди свои села сверху не видели, закажут у меня фильм - увидят...
Спрос есть у тысяч видеооператоров на www.gorko.ru - катайте их...
VI. Общие правила выполнения авиационных работ
6.1. Физические лица, юридические лица, выполняющие авиационные работы, выполняют требования, установленные в настоящей главе и главах I, II, III, IV и VII настоящих Правил.
6.2. Авиационные работы в зависимости от их цели, правил выполнения и технологии их выполнения подразделяются на следующие виды:
авиационно-химические работы;
воздушные съемки;
лесоавиационные работы;
строительно-монтажные и погрузочно-разгрузочные работы;
работы с целью оказания медицинской помощи;
летные проверки наземных средств радиотехнического обеспечения полетов, авиационной электросвязи и систем светосигнального оборудования аэродромов гражданской авиации.
Без сертификата соответствия выполнение вида авиационных работ "воздушные съёмки" относятся кдеятельности партизан
Когда меня спрашивают, получаю ли я удовольствие от полётов, я не знаю, что ответить. Скорее всего, нет. Когда мне говорят, что мои полёты это моё хобби, я обижаюсь и понимаю, что тот человек ничего не понимает. Полёты - это жизнь. Для меня они - главная жизнь. Поэтому сами по себе они являются конечным смыслом. Если мне предлагают сделать какую либо авиаработу, я делаю её с энтузиазмом и с удовольствием.
Вопрос о практическом применении не может быть главным. Практическое применение нужно заказчику, а пилот способен его осуществить.
Прочитал Вашу ветку и сложилось такое впечатление, что это никому по большому счету не надо кроме Вас vbnz. Да , 😉 наши леталки , это рекреационные летающие средства, без регистрации вообще с минусовым балансом для Государства. Ваша польза будет может полезна при официальном раскладе, а так летайте себе , ведь чистое небо , солнце и адреналин, это польза для Вас .
Дружище ты не понял.Сравнение полётов с самогоном
Дружище ты не понял.
Абсолютно точно сказали ,в нашей стране во всяком случае.Вспомните как всё начиналось ,с любительских аппаратов и полётов для публики там за кордоном. Сикорский перевёз пианино первой леди чтобы как то зацепить деловых людей, но это Америка. А у нас, летаем себе в удовольствие пока позволяют и хорошо, кому пиво - кому небо.ёты на дельталёте - это попросту игрушка для большого дяди
Полёты в своё удовольствие да, полёты в виде каких-либо услуг лучше не афишировать.Полёты можно и нужно афишировать.
С продажи пива государство имеет огромный доход в виде налогов.государства и общества, которым на самом деле должно быть только лучше, если больше наших граждан будут уметь летать, а не тихо дуть пиво,
Разве ж дело в бумажках и что -то меняет? Просто бюджет - это деньги которыми распоряжаются монархи. С другой стороны это выглядит как то так: http://news.tut.by/society/354629.html (лично с меня деньги они (ГПК) получили исправно). Если ещё о глобальном хотелось бы порассуждать, так вот ещё пара близких тем. Пословица - "Бог создал людей, а полковник Кольт их выровнял" - исчезла из нашего обихода по какой причине?................... видимо "кого то" это не устраивало. С начала монархи научились об%бывать народ медными деньгами, потом бумажными ..... переходим на электронные ................ ПРОГРЕСС! Иди теперь ... и банкомату мозги е&и! http://finance.tut.by/news354680.htmlС продажи пива государство имеет огромный доход в виде налогов.государства и общества, которым на самом деле должно быть только лучше, если больше наших граждан будут уметь летать, а не тихо дуть пиво,
Прямых и косвенных.
А с наших полётов государство ничего не имеет.
Даже если дрынолёт зарегистрирован, то государство с него имеет налог с л.с. независимо летает он или стоит на земле.
Что касается общества, то тут я вообще не могу придумать пользу от нас.
Некоторым отдельным гражданам возможно, но обществу в целом :-?