Полеты на АЖ "Твист" в Ижевске

Для начала подыму ветку.
Во вторых уже просил открыть отдельную ветку для такого аппарата это очень правильно.
И последнее вставлю свои пять копеек, аппарат достойный и самое интересное очень по СОВРЕМЕННОМУ смотрится , что обычно редко для тракторов. Я бы его в таком сером цвете и красил бы, а именно в серебристый металик, в стиле "Нью техникс", капот конечно темной матовой от бликов, но только верх его, весь черный капот будет старить аппарат.

Все же надеюсь на отдельную ветку.
Даешь АЖ-трактора в массы!!!

просил открыть отдельную ветку для такого аппарата это очень правильно
Как вы уже заметили, что Андрей очень занятой человек, тем более вести новую ветку.
Могу добавить к этому трактору (я общался вчера с Андреем). Что им приобретен новый и современный мотор, БМВ с дублированным зажиганием! Очень интересный мотор!
А еще Андрей готовится к перелету на слет в Йошку.

Как вы уже заметили, что Андрей очень занятой человек, тем более вести новую ветку.
Да есть люди которые пишут, а есть кто строит им некогда писать, надо бы ему секретаршу длиноногую блондинку с форума прислать в помошь.
К сожалению у нас нет или почти нет женщин на форуме, а жалко с ними форум становится мягше и более чистый от .....ну сами знаете.

Искрене желаю удачи Андрею, жалко, что мало информации для повторения его "чуда".

Полеты продолжаются и обучение тоже. http://video.mail.ru/mail/levakazan/_myvideo/17.html

Назад
Вверх