Полеты на АЖ "Твист" в Ижевске

Я заказывал валы в Спорткоптере напрямую, там же и бендиксы. Ктати, модуль подходит под ВАЗовский венец.
Пружина вбок стоит для компенсации реактивного момента от винта. Мощность то 230 кобылей, сказывается.....

Я заказывал валы в Спорткоптере напрямую, там же и бендиксы. Ктати, модуль подходит под ВАЗовский венец.
Пружина вбок стоит для компенсации реактивного момента от винта. Мощность то 230 кобылей, сказывается.....
Да . Голову  по весу , раскрутку по мощности и диаметру ротора до 32 точно придётса покупать  Провереные ! Да о цене бы договариться .

Тогда : бендикс - Спорткоптер, гибкий вал - Спорткоптер (1400 мм), венец - ВАЗ 2108 (128 зубьев), втулка - а ля Доминатор.

Андрей, поздравляю с днем рождения! :~)
Желаю тебе в очередной раз вдохнуть жизнь в твое творение, на этот раз уже "трактор"! И интереснее в двойне, что на роторе Всеволода, чтоб развеять всякие слухи и домыслы. 😀 Ты прорвешься вперед, и желаю тебе победить на своем АЖ следующие соревнования на которых ты был на втором месте, теперь пусть будет на первом!! :craZy
Удачи! Здоровья! Не зависимость от денежных средств! :~)

Присоединяемся к поздравлениям Льва, желаем исполнения всех желаний. Летом ждем на слет вместе с новым аппаратом. Надеюсь что упоство будет вознограждено ЛТХ аппарата, даже если его "обозвали" трактор. 🙂

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ребята за фото и пояснения.!!!
Интересно где и как можно заказать гибкий вал?
все же склоняюсь к установки именно такой раскрутки.

могу дать чертежи или сделать...не проблема! ...а валы здесь:

http://old.metallorukav.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=80

Вложения

• DSC00530_002.JPG
    DSC00530_002.JPG
    48,7 КБ · Просмотры: 108
  • IMG_0006_005.JPG
    IMG_0006_005.JPG
    40,6 КБ · Просмотры: 103
дай электронку в личку-отправлю чертежи...остальное расскажу по телефону, есть маленькие нюансы

Андрей , Здоровья тебе и удачи . Настойчивости тебе не занимать , апараты строишь как пирожки печешь  🙂

Именинника с Днём Рождения!

Всех благ и исполнения заветных! :~)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! Удачи на земле и в воздухе!!!!!!!! :~)

С Днем Рождения!!!  😉Удачи и везения на земле и в небе!!! :craZy

Андрей, прими и мой поздравления!
Успешного завершения твоего нового проекта и  чтобы близкие твои  всегда поддерживали тебя в твоем творчестве. Удачи!

:~)Андрей от всей души поздравляю ,[highlight]С днём рождения![/highlight]Всего доброго тебе и будь одержим целью. :~)

Назад
Вверх