Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Борьба с задней центровкой сводится к удлинению или переносу точки крепления переднего подкоса.Вопрос в том, что я борюсь с задней центровкой.
Борьба с задней центровкой сводится к удлинению или переносу точки крепления переднего подкоса.
Такой предпочтительнее. радиатор стараются разместить ближе к краю окружности винта, там сам винт протягивает воздух через радиатор, поскольку работают в-основном концы лопастей.Остается еще один вариант, примерно как на фото
Вообще-то на аэрошютах крейсерский режим двигателя пониже, чем на дельталете, и думается, значительно - меньший вес, меньшая скорость.радиаторы над мотором нормально работают даже на аэрошютных скоростях. на дельте я такой тоже видел.а на нашей аляске радиатор стоит за баком и нормально
Вообще-то на аэрошютах крейсерский режим двигателя пониже, чем на дельталете, и думается, значительно - меньший вес, меньшая скорость.
Неужели правда? На прыжковых куполах и то больше, я уж не говорю за парапланы.ага щас. никакое качество крыла (2,5-3)
Неужели правда?