Юрий Горохов
Я люблю строить самолеты!
Обозначте Ваш бюджет а советы давать это сколько угодно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И стартовые условия. К примеру: Имею пилотское на .... стаж полетов..., Так же имеется зарегистриваная ВПП. И т.д.Обозначте Ваш бюджет
Обозначте Ваш бюджет а советы давать это сколько угодно.
Старт с нуля, обучение 200-300 тысяч, это понятноИ стартовые условия. К примеру: Имею пилотское на .... стаж полетов..., Так же имеется зарегистриваная ВПП. И т.д.Обозначте Ваш бюджет
А еще можно чисто имперически посчитать, по стоимости леного часа на обучении (туда все затраты вошли), это мин. 8 000р. в час.
Это ведь не только деньги. Это еще и ресурс времени. А кроме обучения, и регистрация как ЛА, так и легализация полетов как таковых, начиная с радиостанции и ВПП, и налогов, и т.д. Там придется обивать пороги не год.Старт с нуля, обучение
Подобные темы тут всплывают с завидным постоянством.1)На сколько вы бы сочли эффективным( по отношению к экономическим затратам на содержание и заправку ) использование автожира для перелетов за городом на расстояние 30-100 км
2) какую бы надежную модель для этого бы предложили( из двухместных )
3) На сколько реальны перелеты на расстояние 800-1200 км ?( заправки то есть везде) , это быстрее,удобнее,безопаснее,чем на авто,но какие есть подводные камни?
Стоило ли открывать новую ветку, первым сообщением на форуме?
Можно было подыскать где на все эти вопросы пообщаться...
В той же кают-компании
левая предъява, вам тему жалко что ли? )
ответят на вопросы- удалю)
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1304509380/0#0а на сколько чревато партизанство?штрафы? суммы? уголовные дела?,
Примерно такая же ситуация,уже год почти летаю на МТО спорт,не нужны никакие аэродромы и взлетки ! Нужен трактор с ковшом ,чтобы выровнять площадку!Тяжелые автожиры не подойдут-в колхозных условиях их трудно содержать!Легкий аппарат однозначно,а какой,надо внимательно выбирать!Ребятишки могут впарить тут такие дрова,не то чтоб летать...,если вопросы будут пиши в личку ,подскажу.Ну и на форуме советчиков хватает,особенно тех ,кто роликов насмотрелся!ей.Живу в небольшом городе, в котором из любой точки до гаража на окраине можно добраться за 5-15 минут, за город выезды сделаны крайне ...плохо,и там постоянно скапливаются тш.Дороги маленькие, убитые,в общем типичная Россия)
Я думаю это сильно зависит от вменяемости пилота.на сколько чревато партизанство?
Пока потолок по штрафу 5000р.штрафы? суммы?
Это запросто!уголовные дела?,
Если летать на дальняк,проще взять самолетик,расходы на порядок ниже,а ТТХ сравнимые.) На сколько реальны перелеты на расстояние 800-1200 км ?( заправки то есть везде ) , это быстрее,удобнее,безопаснее,чем на авто,но какие есть подводные кам
Вопрос
Я тоже сначала хотел двухместный, апотом решил так, построю простой одноместный АЖ-( обошелся в копейки),. Научусь летать, а дальше буду воплощать свои фантазии в реалии, вот как-то такhttp://my.mail.ru/?from=splash#photo=/inbox/artyr_t_a/29/72Я хочу построить двухместный автожир и даже не знаю с чего начать. Может кто поможет советом, с чего мне начать, подскажет где можно поподробнее узнать про автожиры типа доминатор или твист.