Совершенно верно.Для этого Маш,определись какой,теперь уже,тип(а не класс) самолёта тебе нужен?
@ lis. Девушку вроде Натальей величают.... с женой перепутал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно.Для этого Маш,определись какой,теперь уже,тип(а не класс) самолёта тебе нужен?
BAIKAL_557 сказал(а):@ lis. Девушку вродеНатальей величают.... с женой перепутал?
Девушку вроде Натальей величают....
Не логично писать "Аликина Маша",потом псевдоним "наташа"...Оч.похоже,что подросток разволновался...растерялся...впал в тремор...а Вы его "трулем"обозначаете...Успокойтесь вы, Маша, Даша... Девушка тролль, больше она сюда не вернётся. Кинула сообщенице, ну и ждёт, когда уважаемые участники начнут лбами бицца...
На своё истинное имя человек бывает лутче реагирует.@ lis. Девушку вродеНатальей величают.... с женой перепутал?
Подождите мужики,пдождите.Вспомните себя.Или представьте себя на ее месте.Человек ещё мо-ть не выбрал свой постоянный форум.Не знает активности реакций на её вопросы.Да и занятость бывает разная.Да мало ли чего...Успокойтесь вы, Маша, Даша... Девушка тролль, больше она сюда не вернётся. Кинула сообщенице, ну и ждёт, когда уважаемые участники начнут лбами бицца...
Всем гуру авиастроителям привет!! подскажите пожалуйста советом или ссылочками,как лучше определиться и определяться с выбором постройки самолета для дальнейшего обучения полётам???? как я поняла из нынешних советов,что HI-MAX не очень хорошая идея для новичков,что думаете о KR-2S?
Так то оно так.Вот только окончательные примеры будут за нами(форумчанами).ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕГДА БУДЕТ ЗА ВАМИ
1.очень хочется что бы мечты воплощались,а не только мечтались.... 😀А вообще мой совет прост до безобразия!
Для начала несколько вопросиков:
1. Зачем вам самолёт?
2. Какими средствами распологаете?
3. Как часто, сколько человек и как далеко будете летать?
4. Где будете базироваться?
Вопросы повисли в воздухе 🙁.какие ощущения планируешь получить от полёта.Ведь определение полёта бывают разные.Если ты хочешь взглянуть на планету с высоты птичьего полёта-параплан,паралёт,аэрошут,бегалёт .Если ветер в"харю"-дельталёт,ультралайт,в общем класс"кабриолёт" .Если хочется чтобы попа трещала,холодели отлипшие от перегрузки нижние веки и бычки прилипали к потолку фонаря,то это уже из разряда 5-ти,6-тиGG.Я на ЯК52 разок привёз семёрку.По мне-это было то,что мне и надо.Но с непривычки пол дня тошнило.Выбирай, потом разговор возьмёт нужное русло.
Эт правильно, надо с места начинать, потом осваивать, паралельно, 18 разных профессий, оч отдаленно связанных с медициной, ну и еще надо искать кучу времени... 🙂место ищет