Помогите определиться со стоимостью телеги под заказ

HOCUDOKY

Летаю потихоньку
Здравствуйте коллеги !
Подкопил немного денег и созреваю для заказа нового аппарата. Есть вопросы, прошу проконсультировать.
Какова  сейчас примерная стоимость заказа  мастеру изготовления лёгкой двухместной телеги (небольшой обтекатель, сиденья, моторама, без приборов, бака и проводки, то бишь "голое железо" ?

в телеге б/у могут быть "скрытые" дефекты . В виде неправильной балансировки,кривизны,окисления и прочее,прочее,прочее ...устранение которых может выйти покупателю в энную сумму  ;D

Поисчите б/у англискии (United Kingdom) МДП, сам на таком летаю.
У них они очень хорошо присматреваютяа, все ремонты и т.д. заносятса в Logbook, ведут точный учет времени налета.
Ихние МДП б/у довольно часто луче выглядят чем у некоторых новые.

Я заказывал,мне обошлась в 242т.р,правда в это вошло все,  не вошла доставка , плюс примерно 3 т.р.

A y ne dumali naciat' vsio s kryla?
С крылом-то я уже примерно определился. Вопрос именно по телеге.
Я заказывал,мне обошлась в 242т.р,правда в это вошло все,  не вошла доставка , плюс примерно 3 т.р.
А что вошло в заказ за эти деньги, поделитесь пожалуйста
Уж лучше взять трижды БУ, чем доверять постройку "любому мастеру"
Весьма признателен за заботу ! Спасибо. Слово мастер, думаю, говорит само за себя. Естественно, что мастера производственного обучения кулинарных техникумов в виду не имеются.
Спасибо за инфу - накидывайте ещё - очень поможете ! Благодарен заранее !

Какому мастеру? 

У меня есть пара знакомых мастеров по ремонту квартир. Могу у них спросить почем обойдется слудить десяток труб. Дурное дело оно ж нехитрое. Правда не факт что полетит. Но Вам ведь все равно, нет?

Тогда может быть стОит обратиться в известные и проверенные фирмы-производители дельталетной техники? Вон выше "Ротор" из Кумертау посоветовали. Есть еще "Аэрос" на Украине, "Воздушный мост" в Москве, "Красные крылья" в Таганроге. Все они так или иначе делают тележки под заказ и готовы оснащать их по желанию заказчика.
Надеюсь Вы именно про подобных мастеров говорили, просто народ не понял 🙂

В качестве небольшого совета, можете слушать, можете нет - дело Ваше: перед покупкой посмотрите тележки вживую. Походите вокруг, посидите внутри, по возможности полетайте. Техника вышеназванных фирм довольно распространена, так что было бы желание...

Лучше брать вышеназванных фирм. Если нет денег можно бу. Они ни чем не хуже если не битые. Определить состояние не сложно.
"Мастер" может кинуть🙂 или затянуть на годы или выйдет из под "пера" ерунда. К сожалению у нас это часто!

В заказ вошло изготовление телеги с установкой ДВС,приборов но без спассистемы.Все материалы  изготовителя.
Вообщем  телега под ключ,я привез деньги и забрал телегу. Срок примерно полгода.
по правде говоря телега все равно не подошла под крыло,а именно -ручка совсем низко,на себя не хватало,скорость снижения не более -2 м\с....

С крылом-то я уже примерно определился. Вопрос именно по телеге.
Не любое крыло подойдёт к выбраной тележке.
Может не совпать по ходу трапеции.
Придётся подгонять, а для этого опять нужен мастер.

Люди, которые сами делали телеги все в один голос говорят - выходит дороже даже покупки новой. Так это не считая работы! Ну кроме сваянных из чего попало, и как попало.
Зайдите в раздел торговля, выбирайте, покупайте, и летайте.

Если это не первая телега и уже понимаешь что к чему - нифига не дороже, значительно дешевле.
А вот если комплексировать из готовых крупных агрегатов тогда да, особо не наикономишь.

Очередной раз говорю всем СПАСИБО ! Информация из-за различия мнений для меня мелькает очень важная. Читаю, и практически уверен, что она поможет мне принять правильное (и в смысле стоимости тоже) решение. Так что если есть у кого какие мысли - приму их с благодарностью и удовольствием.
Особенно хочется услышать людей, которые заказывали аппараты не у маститых производителей, а у местных признанных и подтвердивших достойное качество работы (при несколько меньших ценах чем на фирме) умельцев - абсолютно уверен, что таких по Руси много.

заказывали аппараты не у маститых производителей, а у местных признанных и подтвердивших достойное качество работы (при несколько меньших ценах чем на фирме) умельцев - абсолютно уверен, что таких по Руси много. 

Откуда такая уверенность?
Хоть один пример можете привести?

Назад
Вверх