Помогите определиться со стоимостью телеги под заказ

Длина пилона в самый раз, ручка трапеции на уровне солнечного сплетения. ...............
😱 в самый раз для чего? Что бы при ударе ручки на вынужденной вовремя не оклематься? Под конверсию: Дима Белов (Витебск, Беларусь). В р-не 3000$ (голая тележка) - боинг! Аэрос нервно курит в сторонке....

Привет коллеги !
Пока штудировал тему, поступило предложение от мастера по моему предполагаемому заказу.  Качество изготовления - уверенно хорошее (местами отличное) гаражное, видел ранее изготовленную телегу, полазил по ней, меня всё устроило.
Комплектация заказа такая: телега, моторама, передний тормоз, лёгкий обтекатель, крылья на колёса, баки, сиденья 2 шт., покраска автоэмалью, колёса и тормоз от скутера, педальные узлы, то бишь всё "железо"  без какой-либо проводки, приборки и т.п.
Телега примерно как на фото. Хочу вновь спросить совета общественности - стоимость заказа получается примерно 62 тыр. Так вот это справедливая цена или не очень ?
Как обычно буду весьма признателен за конкретную информацию от понимающих и небезразличных дельталётчиков. С уважением !

Вложения

• Telega_001.jpg
    Telega_001.jpg
    203,7 КБ · Просмотры: 101
Привет коллеги !
Пока штудировал тему, поступило предложение от мастера по моему предполагаемому заказу.  Качество изготовления - уверенно хорошее (местами отличное) гаражное, видел ранее изготовленную телегу, полазил по ней, меня всё устроило.
Комплектация заказа такая: телега, моторама, передний тормоз, лёгкий обтекатель, крылья на колёса, баки, сиденья 2 шт., покраска автоэмалью, колёса и тормоз от скутера, педальные узлы, то бишь всё "железо"  без какой-либо проводки, приборки и т.п.
Телега примерно как на фото. Хочу вновь спросить совета общественности - стоимость заказа получается примерно 62 тыр. Так вот это справедливая цена или не очень ?
Как обычно буду весьма признателен за конкретную информацию от понимающих и небезразличных дельталётчиков. С уважением !

Нужно поторговаться 😉 посчитать сколько на такую тележку уходит материалов, и тогроваться, но лучше просто по цене металла забрать, зачем им столько тележек? Наверняка нелеквид и пацаны без денег сидят  ;D

На фото МДшки какие-то древние в СХ-варианте - я их живьём не видел, просто искал в сети фото похожих телег на ту которую мне сделать предлагают. Теперь сам думаю, что мне предложили гаражный клон этой именно МДшки.

Здравствуйте! Выскажу свое мнение. Я как и Marius купил себе английский б\у аппарат . Полностью в рабочем состоянии - сел и лети. Крыло телега и двигатель - заводского производства специально сконструированы друг для друга, аппарат проверенный  временем и количеством экземпляров. Все документы , включая историю каждой проверки , ремонта и техобслуживания. По мнению опытных инструкторов кто летал на моем - абсолютно сбалансированный и предсказуемый аппарат. Плюс культура веса ( 147 кг с крылом и двигателем ) и хороший диапазон скоростей (40 - 140, балансир 80 ) . За все удовольствие 245 т.р. Фото если интересно в разделе " Красивые девушки ... " на последних двух страницах.

Дык были бы денюжки все и сразу - была бы и покупка всего и сразу ! Ситуёвина в том, что как у многих суммы разом нету и не будет, поэтому аппарат буду собирать по мере накопления рублей от скромной зарплаты  честного федерального труженника. Пока наскрёб только на телегу. А при таком раскладе Вашему варианту покупки могу только завидовать и надеяться, что и мне это будет по силам в обозримом будущем.

просто искал в сети фото похожих телег на ту которую мне сделать предлагают. Теперь сам думаю, что мне предложили гаражный клон этой именно МДшки.
За то качество изготовления, что на фотках, 62 тыс не жалко, а вот насколько будет отличаться "гаражный клон" от образца - остается гадать. Просто Вы немного ввели общественность  в заблуждение, народ думал, что  Вам сделают то же самое, и теми же руками, что телеги на фотках. 

За то качество изготовления, что на фотках, 62 тыс не жалко
И вы уверены ,что на фото качественные телеги? Может просто красота подкупает?

Смотреть нужно.

Пусть эта телега сделана, собрана в гараже, подвале, чердаке отличного качества и с такой "вкусной" ценой, то почему нет. У меня аппарат  был собран в клубе, все основные детали  изготавливались на авиационном заводе. Когда клуб развалился, большинство оборудования переехало в гараж, где и сейчас делаются МДП хорошего качества. Все, что должно подвергаться термообработки или анодированию или невозможно качественно сделать на своем оборудовании, продолжает делаться на заводе. Сейчас это не проблема.
Вряд ли нужно обращать внимание на место сборки, если изделие сделано качественно и человек или команда этим занимаются давно.

PS. Под качеством подразумеваю  не крепкость телеги, сваренную из рельс, а телегу с использованием авиационных материалов,    деталей, технологий.

Вложения

• Mainair_Rapier_specification.jpeg
    Mainair_Rapier_specification.jpeg
    28,5 КБ · Просмотры: 109
И вы уверены ,что на фото качественные телеги? Может просто красота подкупает?
Да видно и так, что телеги сделаны со знанием дела, как говорится, о качестве можно судить по "почерку". Телега видно, что не гаражная.

Pustoi 152kg.
MTOW 370kg.

MTOW u nih ukazyvaetsa ne kak maksimalnyi ves vobshe dlia etogo kryla, a chto eti ukazanye vyshe parametry realny s  takim vesom i s takim dvizhkom.

Na takom zhe aparate mozhet stoyat i Rotax 912, tak hotia u nego krylo to zhe, no MTOW kazhetsa uzhe 390kg (nado bylo by utochnit) i vse letnye harakteristiki uzhe ukazanye budut drugie, poskolku i ves i moshnost dvizhka drugaya.

Tut ves manual moego MDP:
http://www.pmaviation.co.uk/admin/upload_pdf/RapierRapman.PDF

Сейчас приврать трудно, набрал в интернете название аппарата и все про него есть ( особенно импортный ), фото, мануал и.т.д . А по номеру регистрации можно даже налет определить. Да и зачем мне привирать ? Человек хочет дельт купить - ищет варианты, я тоже в таких раздумьях был - понимаю, пишу факты, может пригодится.

Vot tech. dannye MDP "Vodianova", u nego MDP "Mainair Sports Gemini Flash 2 Alpha" s dvigatelia ROtax 503.

Вложения

• Specification_F2A.JPG
    Specification_F2A.JPG
    91,8 КБ · Просмотры: 100
что значит кк? я его из краснодара припер станица крыловская движок был самый самый в одном горшке компрессия 4 в другом в поршне дыра !!!! и в жару за 30 летал !!!! а щас движок перебран поршневая новая без дыр!!! компрессия по 8.5 в каждом горшке сегодня с Леней меряли сколько давит кг тяги добились шагом 80-85 кг еще с зажиганием разобраться чтобы перебоев не было и тяга будет больше и так тяга тракторная так что коняга по воздуху еще по лазит и не один раз а по скольку с запчастями у нас на буран вообще проблем нет то предполагаю что это самый подходящий для дельтика движок в наших краях

Назад
Вверх