Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ради БОГА,лишь бы только не за авиасуицид..А за дол...ба, бог тебе судья....
БЯда в том, что идущие первыми -- таланты, гении. У них обострены все чувства, ощущения. И даже из них остаются в истории только те, кто выжил. В 80-х на заре развития дельталётов обучение самостоятельно ЫШО можно бУло оправдать. Даже КУЛП был написан для одноместного: "КУЛП МДП-87". Нои в нём были оговорки, типа обучать в клубе, под руководством опытных инструкторов, лучших пилотов-дельтапланеристов (понимаюШих, ЯК оно лЯтитЬ). Сейчас в СЛА пришёл "массовый потребитель". Этот 40-летний "проснулся", а жиСТь то мимо проходит! Если бы он в юности шёл рядом с теми, кто СОЗДАВАЛ СЛА, как явление, не спал ночами, сверлил/красил/шпаклевал -- сформировался бы достойный самодельщик, мозги которого "варили" бы верно (где надо -- страх, где надо -- смелость). Но сейчас -- другой период истории СЛА. Всё есть: бери, учись и летай. Молодым так и надо объяснять. А так как наш герой -- 99,9 % закончится... Примеров не счесть, форумчане знаютЬ 😡просто Райт или Гагарин, прям наравне
Два раза был случай. Обучаю,значиЦА на параплане. Обучаемый: зачем мне шлем, ничО не будет! При первых пробежках (не полётах!) так приложило к земле, что испуганный обучаемый после эНтого сам попросил у меня шлем. ;D Точнее сама (оба случая были с девушками. С самоуверенными девушками).сел даже не пристегнулся
Жалко их,не вспомнят они с теплотой в глазах и сердце О ПЕРВОМ ИНСТРУКТОРЕ.. :IMHOВот имАнно! Вот мы с тобой, графом Цепеллином, помниЦа за один календарный месяц и лЯтать тебя научили на ДЛТ до самостоятельного вылета,
Как ни как а он полетел!!!
Вышлешь, после третьего "ПОЛЁТА". :STUPID :STUPID :STUPIDЯ человек не богатый но тысчонку вышлю.
А вообще похоже нужно писать FAQ как минимум по вопросам - как грамотно научиться летать, стоит ли покупать аппарат до обучения.
;D ;D ;DОБЯЗАН оценить свой шанс
Вот после него до меня окончательно дошло,что много не знаю и даже прочитав не поймешь.
А вот среди бойко летающих и профи в часности к великому сожалению встречаются . А пример не характерный, они те самоучки не хотят летать, вы же не будете спорить что кого оно манит, тот малейшую погоду ловит и глаза в небе как там ветерок, какое утро, как сорваться от дел и выскочить на полёты, Да были у меня знакомые , строители не плохие, поговорить да, но в небо нет под любыми предлогами, хотя один построил и полетел на паролёте, а с дельтой не пошло хотя обучали и вывозили. А на ролике ,ему подсказать видно некому, погонять подлёты , почувствовать крылышко, не спешить ( в травмотологию) - полетит.Трупов, что самое удивительное - ни одного!