Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
potoki сказал(а):Хорошо быть мечтателем.
Мечтай себе на здоровье, главное не начинать практиковаться.
Иначе придется из мечтателя переквалифицироваться в реалиста.
А реалии они таковы, что для постройки аппарата нужны знания, средства, время и место.
Все вышеперечисленное можно заменить деньгами, при отстутствии оного.
Причем реальными, а не в далекой перспективе.
Обычно у всех новичков (такие активные появляются на форуме примерно 3-10 раз в году) отсутствует необходимый первый параметр.
Обычно, если они не хамят, а действительно готовы к движению вперед, им понемногу направляют на места скопления первичной информации.
Других посылают еще дальше, где знания очень трудно найти.
Но лучше оставаться мечтателем.
Выгоднее и никогда не проходит.
Форум можно и просто читать по настроению.
...АГА! ...ТОЧНО! ...У МЕНЯ ИХ НЕ ОДИН! 😉Stepash сказал(а):с самолетиком то зазнался!!!! ;D
...СПАСИБО СЕРЁГА! ...ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ! ...ЭТО ХОРОШО! ...ЗДОРОВО!sigmapilot сказал(а):Моя Сигма RA-0836G.
Всех желающих милости просим!!!
...ТЫ ДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ КАКОЙ Я СКРОМНЫЙ(СКРОМНЯГА)! ;Dsigmapilot сказал(а):Надо быть скромнее немного.
...КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ :question ...ВСЕ МЫ В ТЕМЕ :exclamation ...ДАВАЙ тогда ПОРАДУЕМСЯ ДРУГ за ДРУГА :exclamation 🙂sigmapilot сказал(а):Специально для exmajоr-KP! Можете позвонить Игнатьеву и спросить кто такой Серёга и как давно он летает на СИГМЕ. А если я в точности не владею инфой по названию пепелацев, то это не важно, важно что я в теме!
...с Игнатьевым общались в Скайпе[sup]R[/sup], по поводу Сигмы-5!sigmapilot сказал(а):Телефон Игнатьева к сожалению без его согласия дать не могу. Он будет на слёте, и если вы не знакому близко, с удовольствием вас познакомлю.
...на Украине третьи. Да место прибывания существенно влияет на то из чего-же городить город, да и умение совладать с определенным типом материалов, я вот долгое время работал с композитами, но понял вещь одну - не под силу мне нынче изготовить пластиковую "мыльницу". Так-же алюминиевый самоль, вроде-бы доступен по материалам, но целям и задачам не соответствует... Выбор пришел не сразу!В Москве одни конторы, в Новосибирске другие.
хотел найти двигатель который мне по карману!!!!
что это за двигатель не подскажете???