Вопрос к строившим Pony - из какого материала крыльевые подкосы? Дюраль? Сталь? :-?
Из любого. Считается в пять минут для выбраного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос к строившим Pony - из какого материала крыльевые подкосы? Дюраль? Сталь? :-?
Ну-ка,ну-ка - засекаю.Результ в студию - скорее всего опровергну.Вопрос к строившим Pony - из какого материала крыльевые подкосы? Дюраль? Сталь? :-?
Из любого. Считается в пять минут для выбраного
Само собою - языком молоть не мешки ворочать.Какую величину коэффициента заделки примешь,хотя бы (если в курсе,что такое)Экзамены будете принимать у своих студентов
Сейчас тут появится"НЕ шестой"и начнёт заливать, какие они с Палычем самолёты строили,ни то,что ты... pdd,готовься!!! ;D ;D ;D
Публикуя позже столь же глубокомысленные вещи,помни,что простенький наводящий вопрос всегда вышибет тебя из седла - нахватанных верхушек не всегда достаточно
Ну так бы и сказал:"Не знаю" - чего лицемерить-то?Думаешь,обманешь кого-то?Даже если почитаешь основы (полезно,кстати) и найдешь верный ответ на этот вопрос - вопросов-то таких миллион.Наверное, как-то нет намерений спрашивать вашего персонального разрешения на публикации позже.
С наводящими вопросами, пожалуйста к своим студентам или домашним, тем более с "отеческим" тоном.
Ну так бы и сказал:"Не знаю" - чего лицемерить-то?Думаешь,обманешь кого-то?Даже если почитаешь основы (полезно,кстати) и найдешь верный ответ на этот вопрос - вопросов-то таких миллион.
Я не пропустил ни одного слова:первая часть по сути ничего не меняла - причину всех моих комментов твоих высказываний я уже озвучил ранее,зачем повторяться?Достаточно некрасиво было с вашей стороны не заметить(?????) первой части моего ответа. Вы заметили только то что вам УДОБНО было заметить в данном случае. Это называется - выхватывать слова из контекста.
Да не приписывай мне того,чего нет - сравнивание меня с тобой просто не имеет физического смысла:сравниваю я тебя лишь с тобой же 5-7-ми летней давности - и мне было интересно очень многое из твоих постов,чего сейчас просто нету - жаль.Да мне в принципе все равно, и выдавать полное объяснение фрмулы определения критичиеской силы, о потере устойчивости и т.д. с упоминанием Эйлера, только для того чтобы ублажить ваше самомнение о собственном превосходстве....
[/я не против вашего авторитета и тем более , еще раз, мне ваше мнение ВСЕГДА интересно, но... с некоторых пор... некритично.
quote]И ради Бога - навязывать свое мнение кому бы то ни было в мои задачи не входит:главное,чтобы оно было понято ,а соглашаться с ним или нет - дело каждого
И не надо расшаркиваться : есть реальный повод для критики - пожалуйста:можешь и припомнить,насколько терпеливо старался довести свою точку зрения,если тон диалога не выходил за рамки приличий.Насколько тактично с моей стороны происходит данный диалог - Бог мне судья:я делаю все возможное для исключения перехода разговора в склоку (примера чего,увы,все лишь недавно были свидетелями),стремясь однако достичь понимания своей цели,может быть и слишком жестко.Я не буду пытаться его оспаривать, но и подобстстрастно расшаркиваться по любому поводу не буду тоже.
Обратите внимание, я участвую (в любой беседе с вами) достаточно тактично.
P.S.Кстати,нынче у меня созрели наработки,которые могли бы заинтересовать как раз тебя,т.к.у нас пока не созданы благоприятные условия для их реализации.И сдал бы за милую душу - правда для этого уровень взаимоотношений не дотягивает.Но на вопросы я и сейчас могу отвечать бесплатно.
для этого уровень взаимоотношений не дотягивает.
На Скае еще как складываются, зависит только от конструкции дверей:На Скайренджере крылья не складываются, а вот разобрать их можно.
Крутой старичек ;D с трубкой в зубах заправляет самолет 😱На Скае еще как складываются, зависит только от конструкции дверей:На Скайренджере крылья не складываются, а вот разобрать их можно.
http://www.youtube.com/watch?v=JlBBP9tl0_A
если имеете ввиду эпоксидную смолу, то она смешивается 1:10 с отвердителем,а еще лучше обклеить стеклотканью.пропитать смолой с небольшим содержанием отвердителя - это прокатит?
Управление двигателем - одна будет управлять двигателем а для второй еще не придумал....это я от жадности две сделал ;D ;DА что за девайс на крайнем фото?