Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, но взлет произвести на таких поплавках не получиться. Можно использовать в режиме гидроаэромодуля без крыла 😉А такие попллавки возможно использоавать на дельталете?
http://www.full-lotus.com/gallery.html
А если ветер дунет с другой стороны?Как стоит дунуть ветру свыше 4 м/сек, так левые развороты вообще не получаются
Я имел ввиду не управляемый вектор тяги( на дельталете это анахронизм) а фиксированное отклонение моторамы на определенный угол относительно продольной оси телеги.Про управляемый вектор тяги на дельталете было обсуждение, но тогда еще не совсем разобрались, для чего его применить.
Я имел ввиду не управляемый вектор тяги( на дельталете это анахронизм) ...
В плане, что бредовая идея. Так понятней 🙂Это в каком плане - анахронизм?
Нет, ещё более непонятно.В плане, что бредовая идея. Так понятней 🙂
Это не эмоции, это продуманная позиция. А что касается Вашей ветки про изменяемый вектор, так оживите ее. Глядишь еще единомышленников найдете, может даже графики составите, или еще там чего. А здесь другая тема. Не надо флудить.А эмоции к технической дискуссии не имеют никакого отношения.
Здесь вероятно не только реакция винта, но и гироскопический момент накладывается. Отрыв, выдерживаю все нормально, как только перевожу в набор появляется разворачивающий момент, носы поплавков уходят вправо( правое вращение винта) и крен влево. Бывает чистый взлет аппарат никуда не уводит. Ветер на высоте сдвига тоже накладывает свой момент...На взлетных режимах проблем не было.Просто интересно откуда появляется реакция винта вроде в одинаковых условиях?
Я могу что-то подсказать по эксплуатации с поплавками, все таки в Канаде обучался этому делу, на Белом море в хорошую волну летал и т.п.
Наверх
Непонятно. В полете (после отрыва от воды) такое понятие как "ветер" имеет смысл только для штурманских расчетов. Может быть речь о полете в болтанку? Что значит "затруднены развороты"? В чем выражается затруднение?Затруднены левые развороты вовремя полетов в горизонте при скорости ветра свыше 4 м/сек,
А что это за ящик между брызгозащитой и телегой под пассажирским сиденьем?Поиск-06,2002г.в.http://ostrov1mcg.gallery.ru/watch?ph=Soc-bFFtx