Посадка на шоссе

@ Пчеловод

это шоссе расположено на 152,4 метра выше аэродрома с которого взлетел данный самолёт

Оператор лошара какой-то
совершенно не умеет снимать
Наверно если бы вы находились на месте этого лошары, видя отказ двигателя и слыша мэй дэй, хладнокровно и качественно снимали происходящее?!
Парень молодец что вообще нашел в себе силы снимать, я бы в подобной ситуации точно не снимал бы....

Наверно если бы вы находились на месте этого лошары, видя отказ двигателя и слыша мэй дэй, хладнокровно и качественно снимали происходящее?! 
Естественно!
Взял карты - играй!
Схватил камеру - снимай!
Пилоту ты один фиг помочь не можешь, а так хоть будет хороший ролик, который в случае выживания можно будет с гордостью разместить на ютюбе,
а в случае гибели, родственники автора ролика получат гонорар от CNN

Да обидно просто.
Ему выпал такой шанс, а он так неумело им воспользовался.

Ему выпал такой шанс
Ну перегибаешь, Лёх.
Когда стоя на земле АпИратор пАливает камерой то влево то вправо, не держит горизонт в кадре, вот тут надо руки оторвать. А в этой ситуации, да ну его нафиг оказаться. Забудешь всё нахрен.

Естественно!
Взял карты - играй!
Схватил камеру - снимай!
Пилоту ты один фиг помочь не можешь, а так хоть будет хороший ролик, который в случае выживания можно будет с гордостью разместить на ютюбе,
а в случае гибели, родственники автора ролика получат гонорар от CNN

Да обидно просто.
Обычно такие Храбрые Писатели в интернете на выходе ........, похоже на рассуждения 15 летнего подростка который летал на самолете исключительно в РПГ играх..

...
Да обидно просто.
Гы-ы!.. Ну при столь остром желании ты вполне свободно можешь себе такой шанс организовать, а родственникам возможность на нем заработать! 😉 Снял то, что снял, жив остался - и ладно! 🙂 🙂 🙂

Все что заснято - результат безответственности и деградации некоторых  летчиков

О как, а в чем безответственность? В том что летают на ла с 1 двигателем, а надо с 2  мя и более?

Чет ощущение тролятины какое то меня не покидает....

E
О как, а в чем безответственность? В том что летают на ла с 1 двигателем, а надо с 2  мя и более?

Чет ощущение тролятины какое то меня не покидает....
У Берегового(знаком?) есть хороший рассказик, как некий летчик  в 50 гг, при отказе СУ на большой высоте над тайгой(или подобной местностью), решил садится на шоссе, хотя:
1) мог догадаться что речка  и шоссе с большой высоты похожи
2)точно знал что на этой местности больше рек чем асфальтированных дорог.
В итоге оказался над речкой......
Это я к тому что, ваша якобы безопасная посадка на шоссе может оказаться роковой, для вас и водителей, в то время как посадка на поле рядом-будет безопасной с гораздо большей вероятностью.

Если выбирать между полем и шоссе, то поле наверно предпочтительнее, если оно более-менее ровное. Но время на размышление при отказе крайне мало.

Назад
Вверх