Посадка на шоссе

Наверно если бы вы находились на месте этого лошары, видя отказ двигателя и слыша мэй дэй, хладнокровно и качественно снимали происходящее?! 
Естественно!
Взял карты - играй!
Схватил камеру - снимай!
Пилоту ты один фиг помочь не можешь, а так хоть будет хороший ролик, который в случае выживания можно будет с гордостью разместить на ютюбе,
а в случае гибели, родственники автора ролика получат гонорар от CNN

Да обидно просто.
Ему выпал такой шанс, а он так неумело им воспользовался.
Обычно такие Храбрые Писатели в интернете на выходе ........, похоже на рассуждения 15 летнего подростка который летал на самолете исключительно в РПГ играх..

Поддержу Алексея.Меня тоже раздражают такие операторы.Ну что сложного в том чтоб смотреть на мир через объектив,а то камеру уводят но глазища выпучат.

Если выбирать между полем и шоссе, то поле наверно предпочтительнее, если оно более-менее ровное. Но время на размышление при отказе крайне мало.
По теме "куда" ,следя за подобними темами на разных форумах,заметил,что буржуи предпочитают дорогу,а "советы"-поле.Это наверное от того,что поля иногда равнее дорог.

Буржуйским пилотам  как раза таки вбивают в голову что поле имеет приоритет перед шоссе(исключительно из вопросов безопасности, а не доказывания чего то кому то) ,  а садятся на шоссе когда кругом лес и дома, или когда мозгов нет

Вложения

• image_5.jpg
    image_5.jpg
    83,6 КБ · Просмотры: 73
Обычно такие Храбрые Писатели в интернете на выходе ........
Дык зима же, чё ещё-то делать?  🙂

похоже на рассуждения 15 летнего подростка который летал на самолете исключительно в РПГ играх
На самолётах я летал мало, это правда, а вот мои ролики про дельталёты - самолёчикам лучше не смотреть.

Если выбирать между полем и шоссе, то поле наверно предпочтительнее, если оно более-менее ровное.
Если ты в ЛА один, то однозначно да - садись на поле!
Но тут у него были пассажиры.
Да и шоссе не сильно оживлённое в этом направлении, сзади самолёта всего две машины едут.

А в этой ситуации, да ну его нафиг оказаться. Забудешь всё нахрен.
Ситуация конечно не из приятных, однако например в маршрутках в которых народ гибнет чуть ли не каждый день, чёта руки ни у кого не трясутся, сидят спокойно уткнувшись в свои планшеты, а за рулём гастарбайтер ...

По теме "куда" ,следя за подобними темами на разных форумах,заметил,что буржуи предпочитают дорогу,а "советы"-поле.Это наверное от того,что поля иногда равнее дорог.
Просто там машин нет, если не понятно.
Сам при наличии поля буду метить туда, но надеюсь не придётся, лучше на аэродром.

Буржуйским пилотам  как раза таки вбивают в голову что поле имеет приоритет перед шоссе(исключительно из вопросов безопасности, а не доказывания чего то кому то) ,  а садятся на шоссе когда кругом лес и дома, или когда мозгов нет

Так этот самоль (что на твоём фото)сел на встречную полосу, сел бы в попутном направлении всё бы было нормально.

Пилоты бывают двух типов, Крутые и Старые
В первоисточнике звучит так: Либо смелые, либо старые.

Ну, поживём -увидим, верна ли эта поговорка  🙂
Лично я не видел еще ни одного исключения.

Есть еще одна поговорка: для безусловно удачного завершения любого полета абсолютно необходимы две любых вещи из трех: скорость, высота, удача. Т.к. для дельталета скорость понятие очень относительное, прикиньте что осталось.

Думается мне, что встречные автомобили начнут метаться или тормозить где ни попадя,и сами подставятся под капот или крыло. Контакт самолета с попутно-следующими автомобилями, на мой взгляд, менее опасен - как для автомобилей, так и для самого самолета, а так же их живого содержимого.

Дорога должна быть "правильной" и свободной. В остальном, фактически - это о-о-очень длинная ВПП!  😎
[media]http://youtu.be/YHLA8JGH0PY[/media]

встречные автомобили начнут метаться
обязательно начнут
вот в этом ролике это хорошо видно (на 2м 03с)
белая машинка метнулась на встречку, а черная полезла на обочину
и это при том, что это даже не было посадкой самолёта!

http://www.youtube.com/watch?v=hOY-KTDXHTE&list=UUox0vB5AaU1sh0u26qauDgw

Не пугайте водителей!!!

Потому что за рулём может оказаться новичёк или блондинка.
Они с перепугу крутанут руля и устроят кровавое месиво.

для дельталета скорость понятие очень относительное,
почему?
у него нет скорости сваливания?
Просто на дельталете, в отличие от самолета, преобразовать высоту в скорость а тем более скорость в высоту - весьма проблематично. Аэродинамика не та. Высоту на дельте из разумного можно преобразовать только в дальность.

сегодня слышал по радио, что якобы принято решение переоборудовать часть автодорог для возможности посадки самолетов и будут внесены поправки в пдд с учетом этого...может это был прикол???

сегодня слышал по радио, что якобы принято решение переоборудовать часть автодорог для возможности посадки самолетов и будут внесены поправки в пдд с учетом этого...может это был прикол???
Так не первое и не апрель. Только вот когда будут "переоборудованы и внесены" ... - в пятницу! :question

Ага, на наших ямах колеса поотлетают на истребителях и штурмовиках. Поздно начали  готовится

Назад
Вверх