Я прочел то , что думает АБМ. Ты фотку ему отошли. Если его мнение не изменится, то решать придется тебе. Уголок проще и быстрее. Начать можно с него.Жень, АБМ говорит что скос потока от винта, что думаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прочел то , что думает АБМ. Ты фотку ему отошли. Если его мнение не изменится, то решать придется тебе. Уголок проще и быстрее. Начать можно с него.Жень, АБМ говорит что скос потока от винта, что думаешь?
Может просто двигатель надо чуточку развернуть влево ??
Дим ,а видео есть? хоть одним глазиком? 😱 :🙂
Согласен. Мотор на 1-1,5 градуса развернуть в левую сторону. Это 1-2 шайбы.
И большой отвязывающий отлуп. Попробуйте писать на русском языке с соответствующими знаками препинания.и маленкии не навязываюшии совет
нет не попробую я был двоечник три коридора два етажаИ большой отвязывающий отлуп. Попробуйте писать на русском языке с соответствующими знаками препинания.и маленкии не навязываюшии совет
Что касается техники, все замечания (учитывая , что аппарат фактически серийный) владелец получил. Я уверен - исправит. И будет летать долго и счастливо.
Ладно, принято.нет не попробую я был двоечник три коридора два етажа
И я искренне.честно говорю
ютуб не обжимает в НD показывает
В такой ветер буду взлетать даже задним ходом
Большая колея шасси это минус при пробежках по прямой. Трудно удержать, это видно на видео.Это зависит от манеры взлета, а не от конструктива.
На домике тоже можно взлетать по самолетному - едва приподняв переднюю стойку. А можно с первых метров поставить его на дыбы. Джироби изначально заточен под новичков. Отсюда простота конструкции, большая колея шасси и высокая посадка пилота.
Хотя передняя стойка мне не понравилась. Практичнее раздельное торможение.
Вам специалистам виднее. 🙁Большая колея шасси это минус при пробежках по прямой. Трудно удержать, это видно на видео.Это зависит от манеры взлета, а не от конструктива.
На домике тоже можно взлетать по самолетному - едва приподняв переднюю стойку. А можно с первых метров поставить его на дыбы. Джироби изначально заточен под новичков. Отсюда простота конструкции, большая колея шасси и высокая посадка пилота.
Большая колея шасси сделанна не для комфорта пробежег а для устойчивости аппарата и при раскрутке особенно! Вот еслиб при таком ветре Женя нечаенно преодкрыл бы ротор то и был бы кердык аппарату! :IMHO:IMHOБольшая колея шасси это минус при пробежках по прямой. Трудно удержать, это видно на видео.Это зависит от манеры взлета, а не от конструктива.