Постройка самолёта типа STOL

...

Вложения

• SAM_1785.JPG
    SAM_1785.JPG
    151,3 КБ · Просмотры: 100
Красиво , Коля не забудь заложить проводку под НО.

Красиво , Коля не забудь заложить проводку под НО.
Иван Дмитриевич,здравствуйте!За проводку помню.Но сейчас пока обшивать не буду.Надо собрать второй каркас,то есть освободить место в мастерской.И так тесно,а тут еще куча деталей по всем углам.

Николай! Как подбираете длину заклёпок?
Коротковатые они у Вас. И ещё на заметку:
Закладные головки ставяться со стороны более тонкого металла

Вложения

• Al_bom_kljopal_shhika-sborshhika__A4_.gif
    Al_bom_kljopal_shhika-sborshhika__A4_.gif
    19,6 КБ · Просмотры: 123
Коль ты просто молоток останавливай вовремя,на фото много перебитых....,а так нормально,

крыло типа STOL

Вложения

• 0_f010d_e9b54a39_XL_001.jpg
    0_f010d_e9b54a39_XL_001.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 102
  • 0_f010f_b4fe71eb_XL_002.jpg
    0_f010f_b4fe71eb_XL_002.jpg
    41,9 КБ · Просмотры: 96
Заклепочные швы как будто бык поссал. Куда торопитесь папаша? Лень разметку сделать?

Antonov сказал(а):
Так ты свои показывай,чего ты чужие суеш.
За фото своих, сидеть придёться долго.Лучше пока  никаких.Придет металл,будут фотки. Но это будет совсем другая история.
Мне казалось,что форум для того и сушествует,чтобы обмениваться опытом,от более опытных получать замечания, исправлять свои ошибки.

Коля, с праздником!! На быков не обращай внимание. Для начала всё превосходно, а далее будет получаться еще лучше.

Коля, с праздником!! На быков не обращай внимание. Для начала всё превосходно, а далее будет получаться еще лучше.
Саш,здравствуй! Тебя тоже с праздником! Саш,да я и не сомневаюсь что будет лучше.Все приходит с опытом,главное есть жгучее желание двигать проект дальше.Ну а людям тоже поговорить надо на то он и форум.

Назад
Вверх