Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за предложение,но я пока-что сам не знаю что мне надо,потому что как токарь я пока вообще не о чем .Постепенно, в процессе того как буду учиться,определюсь что мне нужно.К зелененькому девайсу могу предложить польский (прецизионный) патрон дмаметром 200 мм. :question
Спасибо за оценку.Просто делаю с душой,вот и получается красиво.Ваш STOL, больше похож на КИТовый ZENIHT, CH - 701.
Подскажите пожалуста нашол все чертижи каждой детали самолета Stol 710 но есть проблема многие фото в форматах RIB и других на планшете не поддерживается , может какую програму посаветуетеСледующего моего проекта. Так вот там фюз сварной а крыло дюраль.
А глянуть можно ? Хоть одним глазком ? Ну пожалста...
Честно сказать,я в некотором замешательстве,так как не понял сути вопроса.Подскажите пожалуста нашол все чертижи каждой детали самолета Stol 710 но есть проблема многие фото в форматах RIB и других на планшете не поддерживается , может какую програму посаветуетеСледующего моего проекта. Так вот там фюз сварной а крыло дюраль.
А глянуть можно ? Хоть одним глазком ? Ну пожалста...