Постройка самолёта типа STOL

Стапель для сборки предкрылка.

Вложения

• SAM_1893.JPG
    SAM_1893.JPG
    170,3 КБ · Просмотры: 119
Николай ,поздравляю тебя с новым годом желаю тебе крепкого здоровья успехов в самолёта строение финансового благополучия и удачи во всех делах. С уважением Александр.

Николай,привет!С наступающим Тебя!всяческих Тебе благ и успехов и Твоей семье!!!

Ребят,спасибо за поздравление!Вас тоже от души поздравляю с новым годом!А так же хочу поздравить Всех,кого знаю и кого не знаю,с праздником!!!Хочу пожелать самого главного,крепкого здоровья!!!Ну а остальное,мы или заработаем,или построим. 😉Всем удачи!!!

От клепанной задней кромки, также как и на других плоскостях ,решил отказаться.Честно признаться,еще в самом начале постройки, пытался клепать кромку.Ну и если коротко, то закосячил материал.Потом согнул и не парился.

Вложения

• SAM_1911.JPG
    SAM_1911.JPG
    160,5 КБ · Просмотры: 121
А я ненавижу предкрылки и флаппероны собирать,мороки мандец просто,а ты Коль вообще красавчик пошел дальше,стапель соорудил,

Прямо как в книжках пла3ово-шаблонный метод

А я ненавижу предкрылки и флаппероны собирать,мороки мандец просто,а ты Коль вообще красавчик пошел дальше,стапель соорудил,
Макс,привет!Кстати возьми на вооружение.Приспособа простейшая,да еще как тебе заднюю кромку заклепать,что два пальца об асфальт,так там вообще делать нехрен.С уважением Николай.

Макс,привет!Кстати возьми на вооружение.Приспособа простейшая,да еще как тебе заднюю кромку заклепать,что два пальца об асфальт,так там вообще делать нехрен.С уважением Николай.
а боеприпасы экономить?,я тоже заднюю кромку не клепаю сейчас,смысла нет,.....и заклепок))))))))))) 😉

Назад
Вверх