[highlight]Вам понадобится редуктор[/highlight]
Редуктор изготовят на заводе из любого материала (предложи как не странно титан :STUPID) и абсолютно бесплатно. Нужен ли он, есть мнение (не мое), что можно обойтись, поглядим.. Винт купим это не проблема. Так же можно изготовить самому с моим опытом работы с деревом это вполне реально.
[highlight] А еще какие-нть мозги Янтарь, прошивки/перепрошивки...[/highlight]
Можно и январь готовый прикупить, а можно и на родных мозгах (впрочем это мелочи которыми будет заниматься товарищ моторист).
[highlight] Я не верю в то, что никто не войдет в Ваше положение и за символическую плату не возьмет Вашу ВМУ в свой полупустой контейнер.[/highlight]
я общаюсь с небольшим кругом пилотов в РК, поверьте я тут живу и знаю о чем говорю, найти живой двигатель как увидеть звезду среди белого дня. И контейнера сюда не ходят, к частным лицам, с самолетами, спроса нет, а загонять в Россию потом ехать забирать не лучший ход.
[highlight]Поверьте: для строительства 701 вам понадобится шуруповерт, клепальник, лобзик и самый простой сверлильный станок.[/highlight]
Верю 🙂 по инструменту у меня все есть и даже больше, как ни как два цеха имею в распоряжении.
Ну а итоги таковы.. Зажрались многие ;D шучу конечно, но ведь компромисс есть! Скажите, что "красный" пользователя Vitalich плох :🙂 вон человек даже на рыбалку летал и летал долго и вполне надежно. Пользователь Юрий, чем его машина плоха, не нравится поликарбонат, хорошо обтяните чем душа желает, не нравится эстетика, ну так опять же все в наших руках.. Бати с кошельком нет, и не было, всю жизнь довольствуемся тем что имеем. Америку не открываю, просто выбираю более доступный путь, вместо вечного желания.