Постройка СЛА в Казахстане

ScalpFly сказал(а):
по этому думал сменить профиль и увеличить размах, в остальном 750.
о-о-о-о... очередная стройка века. я уж было подумал, что с пилотами разговор затеял, а тут вон оно что. искренне желаю удачи в этом непростом деле.

искренне желаю удачи в этом непростом деле.
Спасибо конечно за сарказм  🙂 но если вы внимательны, то все эти "прикидки", не более чем вариант. Долгострой мне не нужен, но и спешить никуда не собираюсь. У меня есть вариант более простого аппарата, сейчас работаю над его чертежами. Он (относительно) прост в исполнении.
Уважаемый Buddu, вы меня провоцируете сделать этот самолет, не дорогую смету, за что отдельное спасибо 😉

Спасибо конечно за сарказм 
никакого сарказма. строительство - это огромный и затратный труд.  который неизвестно когда приведет к полётам. сотни людей сломались на этой дороге. так что я без всяких задних мыслей. буду ждать отчета о полётах. Вы из какого места в Казахстане? у меня родители, деды/бабки оттуда.

Я с самого центра юга, с одной стороны степи с другой горы  🙂 а так в лс написал..

Чо стеснятся, та. На пенсию выйду в Ш(Ч)имкент поеду жить. Благословенный край,     помидоры спеют на грядках, в июне.

Бесплатный совет. Прочитай два раза [highlight](ВЕСЬ)[/highlight] форум, собирай ссылки с подробным описанием этих ссылок. Собирай литературу, читай - читать не будешь, дур... неграмотным останешься.

Прочитай два раза (ВЕСЬ) форум, собирай ссылки с подробным описанием этих ссылок
Ну, это-нереально! Да и излишне пожалуй.
Стоит читать определённые разделы и темы.
Например:Постройка ЛА по чертежам.(В данном случае)
Хотя и в непрофильных темах бывает очень интересная информация! 🙂

Чо стеснятся, та.
Кто стесняется, ну если только поисковиков
Да и излишне пожалуй. 
Согласен.. мусора много, форму модерируеться на слабую двоечку, не в обиду админам..
[highlight]Ш(Ч)имкент [/highlight] пишется через буквы ШЫ не надо стесняться  ;D
Думал в январе поеду на работу, ТС в силу вступит +15% к зарплате, глядишь и движком по дороге обзаведусь, но этот курс все обломал 😡 даже ехать нет желания.. А так скучаю по Айхалу, что я в нем нашел :🙂

Согласен.. мусора много, форму модерируеться на слабую двоечку, не в обиду админам..
Не, это-не главное. Просто есть множество тем,изначально далёких от решаемой задачи.
Вот данная тема врядли полезна кому-нибудь,кроме её автора,ибо собственно о постройке здесь нет ничего, но это не значит,что её нужно снести.
З.Ы. Вот и я пофлудил... 🙂

Назад
Вверх