Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы о каком опыте?Matushkin67 сказал(а):И правильно делал...хоть он и неформал по жизни,а опыт не пропить,как ни старайся...slavka33bis сказал(а):Ламеко тут тоже частенько вопил
Когда человек становится мастером он может и понтануца перед лохами,всё равно основной массе восторженных зрителей такого уровня баланса между жизнью и...никогда не достигнуть.
Ну что же Вы?locis сказал(а):Правильно Мартин, я с тобой согласен, я думаю что это просто люди такой "закваски", не летали бы они под мостами, в каньонах - не были бы они Чекаловыми, Покрышкиными, Талалихиными и многими другими летчиками-героями.
Скажите а Вы всегда такой правильный? Наверное через дорогу ходите исключительно через зебру, пристегиваетесь ремешком и никогда не нарушаете скоростной режим потому что это писано кровью.slavka33bis сказал(а):Это понты безпонтовые
А Вы мне покажете хоть одного выжившего в ЛП пилота (автожира, вертолёта, самолёта и прочего), который бы заявил бы:- "Вы знаете? Я вот не был уверен в надёжности своего движка на 100 процентов, но я понадеялся, что в эти минуты он не остановится и поэтому полетел не оставив себе шанс на безопасную посадку..."yurygorokhov сказал(а):и поверьте если бы было хоть маленькое сомнение в надежности этого а.ж. то он бы не делал этого.
А сколько "мошки" в виде АЖ ожидается в Астрахани? 🙂Sprt60AN сказал(а):закончилась мошка