Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же мне обидно не поехать, как я подсчитал на трех автожирах из четырех стоит ротор RUS.marcons сказал(а):Фигасе у вас там тусовка!!! Как же я жалею, что сорвалась поездка к вам... :'(
Sprt60AN сказал(а):Астраханская воздушная флотилия, не хватает Мишиного желтенького, в ближайшее время Миша перелетит на полосу, покажу весь Астраханский комплект.
Вот первая положительная оценка ротора РУС! Это шаг к успеху, а то только отрицательные были отклики. А тут наконец то положительняй, и от независимого источника.Sprt60AN сказал(а):Васильевич, СПАСИБО за ротор, ведет себя послушно
Васильевич , ты прав, Ваши роторы. Боюсь сглазить"тьфу-тьфу", но пока все идеально, хотя у меня только додлеты короткие 50-100м., "стану на рыло", отпишусь подробно.RUSO сказал(а):как я подсчитал на трех автожирах из четырех стоитротор RUS.
Я может не прав. В первое сборище я подвел, но вроде уже исправился....
Главное - статистика, время наработки....Lev_D сказал(а):А тут наконец то положительняй, и от независимого источника.
Вы правы.Gyro сказал(а):Главное- статистика, время наработки....
RUSO сказал(а):Надо им помогать, а не одергивать... Жаль, что у них еще нет инструктора, а все сами на своей шкуре исследуют ... им бы несколько практических уроков!
Круто, страшно но пробуют летать сами, отчаянные....Уважуха, а Ротор можно и поменять вдруг что, цена то нормальная на негоRUSO сказал(а):Жаль, что у них еще нет инструктора, а все сами на своей шкуре исследуют
Maygli сказал(а):Уникальные мужики, дай Бог им удачи
Чем хорош автожир - это безопасность полетов, мотор заглох и все равно нет опасности, приземлятся.HOCUDOKY сказал(а):Я пока надолго на земле - капиталить двигатель необходимо после крайней смены (клин + кердык подшипнику)
RUSO сказал(а):Правда на третьем роторе RUS уже удержались в небе и не сломали его. Рискованный русский народ, ну нет средств, а летать хочется...