Андрей привет. как автожир в Нефтекамске полетел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-У меня есть свободная двухштырьевая гарнитура,купил тут же,могу уступить,фото сейчас сброшу...похоже проблемы будут.... :-?
гарнитура одноштырьковая.
-Об этом нужно было сразу сказать я ж не знал...... 🙁 да и кстати там они все равно по параметрам не подошли бы..Коля, я радиостанцию заказал...
Вот только хрен знает ,подойдут ли к ней мои шлемы.... :-?
Но связь нужна
wankel@2000 сказал(а):Хонду хвалят наверное ситема управления слишком кастрирована.
В виду того ,что обрезаны все датчики.и комп закрыт для доступа...
Двигатель работает в аварийном режиме - чтобы доехать до мастерской.
Если вы заказали станцию, то там нет разъемов кроме обычного компьютерного. Поэтому вам надо еще докупать для ваших наушников. См. фото.delta912 сказал(а):заказал станцию FL-760 ,а шлемы достались вместе с автожиром...
и не понятно совместимы ли будут они...
Радиостанцию эту вроде хвалят...
Ребята, из бывалых кто нибудь сможет дать совет, на один скользкий вопрос?delta912 сказал(а):согласовывать
А как тут этот вопрос то поставить?!! :'(Бывалые молчат
- Вертолетов с металлическими лопастями летает тьма и связь есть -это как понимать тогда?Мы как то вопросик этот обсуждали ... и все в шоке... 😀никто внятно не обьяснил природу сего явления..но всё склонилось к тому что КВ радиоволны отражаются от всех препятствий и вращающийся ротор просто рассеивает волны в сторону земли а они от земли вверх и опять в ротор..
и карочи некуды ..ни туды и нисюды... ;D:🙂 😛 мож бред но факт =фактом... :-[