Практик в гостях у Супера в Астрахани

Планируют это мероприятие братья Михаил (Супер) и Александр (САН51)  Спрядышевы частным порядком.   Что мы имеем:  Грунтовая  взлетная полоса  400м, восток- запад, будет организована охрана,   жилье в домиках или в палатках, кому как захочется, В 500 метрах от полосы есть место для рыбалки, рядом пляж. правда дикий, но приличный. Организуем поездку в Астрахань по историческим местам, это 30 км. будет не утомительно. Лотос растет в 1.5 км от полосы, те кто будет летать смогут его постоянно видеть,  можно организовать поездку на лотосовые поля. прогулку на теплоходе. Сауна и прочее начинается с рассветом и до заката солнца, температура воздуха 40 градусов, кто приедет , хорошо отдохнет. При желании более комфортного отдыха есть много туристических баз.  Но основное - это полеты именно на автожирах . Приедут 8-10 человек с семьями,
с аппаратами, и без них, наших Астраханских будет 4 аппарата, будет Андрей  (практик), у него тоже запланированы мероприятия, связанные с нашим обучением. Приглашаем всех, кто может приехать.Основная цель- это пропаганда сверхлегкой авиации, строительство самодельных летательных аппаратов, привлечение молодежи к авиации, ну и, наконец, Россияне мы, и должны обогнать всех в этом деле. Имеем хорошую поддержку в организации мероприятия от главы администрации района и мера города. Если появятся вопросы, отвечу я или "супер".

Блин заманчиво но далеко , хотя для бешеной собаки ...... ну буду думать, ну и вообще молодцы что решили замутить автожирную тусу.

Вся эта тусовка мне кажется попахивает огромной авантюрой!Погран зона и КАПУСТИН ЯР в двух шагах туда как раз завезли осенью комплексы С400 и какието работающие по сверх низким целям.Только что посмотрел авиокарту Астроханской облости и не понимаю летать -ГДЕ?

А вообще собирать автожирные тусовки идея очень хорошая и главное,чтоб это развивалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И привлеч к этому мероприятию побольше телерепартеров чтоб наше правительство поняло,что нельзя плестись в хвосте планеты Всей по сверхлегкой авиации а то обидно БЛИН!

Вложения

• 12663_5265fd73dde3b4ecdcd71fce6c797cf0.jpg
    12663_5265fd73dde3b4ecdcd71fce6c797cf0.jpg
    50,9 КБ · Просмотры: 219
До Капустин Яра   300 км, а телерепортеры будут. Эту тусовку поддерживает районная администрация, так что приезжайте полетаем.

Планируют это мероприятие братья Михаил (Супер) и Александр (САН51)  Спрядышевы частным порядком.   Что мы имеем:  Грунтовая  взлетная полоса  400м, восток- запад, будет организована охрана,   жилье в домиках или в палатках, кому как захочется, В 500 метрах от полосы есть место для рыбалки, рядом пляж. правда дикий, но приличный. Организуем поездку в Астрахань по историческим местам, это 30 км. будет не утомительно. Лотос растет в 1.5 км от полосы, те кто будет летать смогут его постоянно видеть,  можно организовать поездку на лотосовые поля. прогулку на теплоходе. Сауна и прочее начинается с рассветом и до заката солнца, температура воздуха 40 градусов, кто приедет , хорошо отдохнет. При желании более комфортного отдыха есть много туристических баз.  Но основное - это полеты именно на автожирах . Приедут 8-10 человек с семьями,
с аппаратами, и без них, наших Астраханских будет 4 аппарата, будет Андрей  (практик), у него тоже запланированы мероприятия, связанные с нашим обучением. Приглашаем всех, кто может приехать.Основная цель- это пропаганда сверхлегкой авиации, строительство самодельных летательных аппаратов, привлечение молодежи к авиации, ну и, наконец, Россияне мы, и должны обогнать всех в этом деле. Имеем хорошую поддержку в организации мероприятия от главы администрации района и мера города. Если появятся вопросы, отвечу я или "супер".
ааааа....шо серпом по ...цах

видел я Ваш лотос - ПОТРЯСАЮЩЕ !

от автожиров (и их построек) уже откровенно говоря "устал", а вот на лотос посмотреть бы приехал  😉

Что за хня? Может кто это уже проходил? По видимому тут наводка статического электричества от ротора.
Лев, глянь что узрел, раньше просто не придавал этому значения. Может это решение проблемы? Я про противовес антены. В любом случае он не помешает. Дальность уверенной связи с ним выше.

Вложения

• BeeDifferent1_001.jpg
    BeeDifferent1_001.jpg
    73 КБ · Просмотры: 240
Назад
Вверх