Практик в гостях у Супера в Астрахани

Спасибо, ребята!
Спасибо за поддержку.
Когда видишь такую крепкую дружескую поддержку, можно многое преодолеть и выстоять.
Для себя сделал еще один вывод. Состояние - спокойное, собранное, без суеты и раздражения!!
Пусть всех сопутствует удача и благополучие. :~)
С уважением, Артур. 🙂

Для себя сделал еще один вывод. Состояние - спокойное, собранное, без суеты и раздражения!!

Ко мне приехал друг, вымотал все силы и нервы....когда я перед покатушками стал делать пробный это случилось, я был не я и перед взлетом...., потом катал его.....

http://www.youtube.com/watch?v=23bnRicZdj4

Ертоха! С казахстана....многие помнят его выразительные ролики (Ертис, извини что озвучил без разрешения об эпизоде....)

http://www.youtube.com/watch?v=FkfPWyu2UMk

http://www.youtube.com/watch?v=DRU-JUMtgIM

прошло почти 2 года.........на взлете поперек полосы кустарники и там бетонный столбик разметки дороги....цепляет на взлете 1 метр правым колесом этот бетонный столб, открытый перелом голени, шейки бедра....полгода с ним в скайпе, он в больнице на растяжках, аппарат в хлам, еще не снял швы купил новый!!!!!!!!!

Все что нас не убивает только закаляет!!!!!!!!  Каждый выбирает себе тирано по своим силам!   Шоб креп дух........

Из личного примера- недокрутил ротор, забыл про правую педаль, и вообще в аппарате был не я, как говорит всем Ваньков, есть повод отменить полет- не летай!!!!!!!!!!!   Сделай это не в пятницу 13-го а в понедельник 12-го 😀

Целый день не выходил на ветку, сейчас прочитал. что накопилось и вот сделал вывод. что хороших, нормальных, адекватных мужиков среди нас больше чем мусора.  Мероприятие прошло,  отзывы только хорошие, маленькие недочеты в организации прибавили опыта, я сделал выводы для себя как следующий раз надо построить работу по подготовке и проведению подобных мероприятий, кому интересно могу поделиться опытом. Всем кто принял активное участие в этом шоу СПАСИБО ! Фотографы сделали своё дело на отлично, спасибо, одержимость пилотов просто удивляет, да они получали кайф от того что делали, безвозмездно, приятное для других и это не высокие слова. Огромная помощь в организации была от администрации района и Верхнекалиновского сельского  совета команда руководителей молодая, здравомыслящая, думают как сделать, а не как запретить.Отдел культуры приложил много сил к организации, была сварена свежая уха из сазана, но так никто и не покушал, все были увлечены мероприятием, а жаль, люди очень старались, может и моя вина в недостаточной организации. Э :тот красочный праздник был проведен всеми участниками на альтруистских началах, отдельно хочу выразить благодарность в помощи организации и проведении праздника моему сыну Николаю, он не только хороший авиамеханник но и отличный организатор. Я, как учитель  в понедельник встречаюсь с учениками Верхнекалиновской школы. Будут рассказы, фильмы, фото, вопросы и ответы. Работа продолжается, ВСЕМ СПАСИБО! 🙂 :~)

в перерывах между полетами

Вложения

• SANY3437.JPG
    SANY3437.JPG
    70,1 КБ · Просмотры: 62
Саша, я в своей жизни организовывал и проводил бессчетное количество различных мероприятий. Казалось бы, что все продуманно и все доведено до автоматизма, но всегда "выплывает" нечто, не предусмотренное. Много лет назад дошло до меня очевидное. Ведь дело имеем с людьми и субъективный (человеческий) фактор вещь не планируемая. И каждый раз исходя из опыта прошедшего, стараясь минимизировать этот самый фактор, всплывает новое. Так что не кори себя, дружище. Просто запиши в блокнотик "косяки" и в следующий раз их влияние учти и ликвидируй. Всё равно выплывут новые "косяки". Это не принимай на свой счет, а просто будь готов парировать их появление, как боковика на взлете и посадке :~)
Крепко жму твою пятерню и поздравляю тебя и вообще всех Вас Астраханцев с организованным и проведенным, прекрасным праздником!!!

На заметку начинающим!  Грубая посадка на Чемпионате России 2013г. Без комментариев и имён.  :STUPID http://youtu.be/7qoDZawe2oc.

Артур, что случилось? У тебя все в порядке?

Да, если не считать, что с головой не "все в порядке". ;D
Разложил я этот аппарат на старте, как полный дилетант.
Ну, ... переломов нет, лицо заштопали.
Аппарат восстановлю и облетаю, и передам хозяину в летном состоянии.
А злопыхатели пусть желчью захлебнутся.
И хочется сказать словами легендарного человека, деятельность и творчество которого, в свое время внесли определенную лепту в мои взгляды и воспитание. :~)

"...Но человеку, хотя бы один раз в жизни взглянувшему на свой дом из поднебесья, увидевшего птиц, пролетающих у него под ногами, уже никак нельзя было оставаться пешеходом."   А.М. Маркуша 
артур привет как здоровье а кто там был злопыхателем кто он

А чего понимать ,смотреть и слушать надо внимательно,для дозаправки.Николай ,полет в ливне впечатлил.Спасибо.Еще одно положительное качество автожира продемонстрировал наглядно.

Камиль, привет!

Нормально! заштопали!  На следующий день пошел грядки поливать- гематомы разминать. ;D
Во вторник на работу поковылял. В субботу швы снимут и вперед! :STUPID

Да был там один "друг". когда меня под руки вели.
Да ладно, Бог ему судья!
Все мы под Богом ходим.

ну еси так тогды халасо а чо на грядках растет памадоры от хороших памидор должен запах идти томатныи я на рынке всегда принюхиваюсь когда покупаю а то надоело гмо покупать  ;D

АНАТОЛИЙ 32.   Тут скорее преимущество закрытого показано ..а не его способность в ливне ..

А ты в ливне летал? Если да то какие выводы??? 😱

Да все там показано как надо, и управлял не мальчик,да еще и с его опытом, и риски трезво оценены ,и пересидел ,когда необходимость была,да наверно и сам расскажет более подробно,как летел в Камызяк и обратно,если посчитает нужным.

Назад
Вверх